Недавно узнала что жду ребенка,когда то давно это было для меня мечтой, но после нескольких лет безуспешных попыток с разными мужчинами я смирилась, успокоилась и стала радоваться тому что у меня в жизни есть, наслаждаться моментом и жить для себя. Со здоровьем по женски кстати всегда все было отлично. Полгода назад начала снова встречаться с новым мч, который мне совсем не симпатичен, не мой типаж, но он мне сильно помог в тот период жизни как финансово так и в делах, и вот узнаю о беременности от него. Я в глубоком шоке, не думала что так получится и не уверена что хочу этого ребенка, потому как внешние данные у папаши отвратительные, ему я конечно эту новость уже сообщила но больше не хочу его даже видеть, везде заблокировала и послала его. Не понимаю зачем мне сейчас послан этот ребенок и как я смогу его полюбить. Аборт делать не буду, боюсь "бумеранга", прошу не смеяться над этим..Мне морально тяжело, иногда случаются истерики, решила выговориться тут, жду летящие тапки.
Вы боитесь, что ребенок не будет соответствовать вашим стандартам красоты? Вас только это смущает? Будущая мать года.
У женщин всё случается неожиданно для них самих, даже беременность, хотя, казалось бы, этот процесс можно контролировать. Смиритесь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Милая, ваши мысли абсолютно нормальны, поверьте! Страх, неуверенность, неприятие — все это в порядке вещей, когда мы сталкиваемся с новым и неизвестным. Кстати, это может быть и влияние гормонов. Только помните, что мысли — это мысли, а ребенок — реальный человек. Опасения и предположения на то и предположения, что могут не сбысться, а малыш уже есть. Не накручивайте себя лишний раз. Но и не заставляйте себя насильно полюбить ребенка и испытывать радость — всё придет в свое время.
Если вам потребуется помощь психолога, врача или юриста, вы можете обратиться на горячие линии для беременных, таких телефонов сейчас очень много. Вам обязательно помогут.
Все будет хорошо, вот увидите❤️