Гость
Статьи
Беременность малых …

Беременность малых сроков под вопросом

Девочки привет!
Ну что, я сделала узи, поставили беременность малых сроков под вопросом, эндометрий 18 мм, говорит очень большой для монстров .
Вот снимок узи прикреплю, она не увидела плодного яйца, только желтое тело, подскажите пожалуйста, это беременность?

GIF
Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Если задержка меньше 10 дней, то могут не увидеть на узи. Сдайте анализ крови на бета-хгч и посмотрите какой по нему результат

Гость

На снимке мы должны увидеть монстра?

Гость

Вы думаете если врач ничего не смог вам сказать, то скажут на форуме?
Надо было не на узи идти, а хгч сдать. На ранних сроках узи бесполезно делать.
Сдайте хгч в динамике, на ранних срока по хгч и отслеживают развитие беременности пока узи бесполезно делать. А когда хгч будет больше 1000, тогда можно уже идти на узи.

Гость

Вам выше правильно написали что нужно ХГЧ сдать . На таком малом сроке узи обычно ничего не показывает да и не делают его в основном . У меня что-то похожее было на 3-4 недели

Автор
Гость

Вам выше правильно написали что нужно ХГЧ сдать . На таком малом сроке узи обычно ничего не показывает да и не делают его в основном . У меня что-то похожее было на 3-4 недели

Вот подобного ответа я и ждала , спасибо вам!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Не вижу ничего, на 5 неделе беременности плод как точка, а у вас и того меньше.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: