Добрый день, дамы! В общем, решили мы с мужем стать родителями второй раз. Пили витаминки, прилично себя вели, работали в поте лица ̶и̶ ̶н̶е̶ ̶̶т̶о̶л̶ь̶к̶о̶ - ничего не получалось. Я уже как-то пригорюнилась, отчаялась, собиралась идти после праздников идти к своему гинекологу сетовать на это дело. А тут Новый год, мы расслабились, отмечали все праздники с размахом, так сказать. Шампанское, пиво, электронные парилки, в общем, оттянулись. Вчера сижу, попиваю Бейлис после сложной трудовой недели и телефон меня уведомляет, что у меня 1 день задержки. Я не придала значения, хотя цикл у меня, как часы и до этого год все шло день-в-день. Сегодня второй день задержки и никаких намеков на месячные. Тест отрицательный, делала днем. Но я читала, что он часто не показывает беременность на ранних сроках.
Если я беременна, каков риск, что наши веселые каникулы отразятся на малыше? Я никогда не делала аборты и сейчас не хочется. Есть у кого-нибудь такой же опыт? Заранее спасибо за ответы. Мне прям боязно.
Таких детей, зачатых в пьяном угаре и родившихся после больших праздников, раньше в народе называли " дети карнавала", т.е. с пороками в развитии
Главное, чтобы Вы сейчас эти каникулы удачно завершили. А там ещё был слишком маленький срок чтобы на что-то влиять
Никак не отразится, не парься.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Плохо готовились, раз не знаете, что у вас с ним общая кровеносная система будет сильно позже.