Милые дамы
Кто сталкивался с тем что раскрытие на 40 недели беременности
Шейка матки не готова к родам вообще?
Как помочь ей подготовиться поскорее
Я очке хочу начать рожать сама
У меня был пдр 16 января,если я не рожу сама до 22 числа,то будут госпитализировать и стимулировать,а я этого очень сильно не хочу
Говорят секс помогает,попробовали с мужем,что-то похожее на пробку было,но буквально один день.Тренировочных схваток нет,ничего не болит и не тянет.Физические нагрузки тоже не помогают,просто отваливается спина и напрягается живот,5 минут полежу и всё проходит
Что делать ?😒 #нуженсовет
Там будут стимулировать таблетками для раскрытия шейки. У меня знакомая так проходила в итоге сутки с ложными схватками, потом её стимулировали еще окситоцином и проколом пузыря. 6 часов схваток, в итоге КС
ничего не делать. лежи, отдыхай. и не парься, беременной не останешься.
А чего вы боитесь ? У меня так схватки пропали на 21 часу родов.. раскрытие началось но остановилось на 4 см. Прокалывали пузырь . Потом продолжилось но схватки остановились . Были только потуги . В итоге мне стимуляцию сделали и на 3 схватке я родила
Похоже, что "напрягает живот и отваливается спина"-это и есть треники. В норме срок родоразрешения в диапазоне 38-42 недель. Не переживайте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вот с физическими нагрузками, наверное, стоит быть поосторожнее...