Гость
Статьи
Страх забеременеть!!! …

Страх забеременеть!!! Как избавиться от страха???

Я ужасно боюсь забеременеть, дошло до того что я боюсь забеременеть от того что парень был в презервативе и даже в него не кончал, начиталась в интернете что можно забеременеть от смазки и очень боюсь что со мной случится так , что месячные не придут и обязательно тест покажет две полоски. После секса я накручиваю себя целыми днями и то и дело думаю о том а не забеременела ли я . Пожалуйста не смейтесь, что мне делать с этим( С парнем предохраняемся с помощью презерватива а страх никуда не девается! #отношения #парень #секс #любовь #Беременность #страх #презерватив #половойакт

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Говорят что лучший способ побороть страх это сделать то чего боишься :D

Гость

Зачем вообще пачкаться снoшением с мyжoпом? Вы себя хоть немного уважаете?

Гость
Гость

Зачем вообще пачкаться снoшением с мyжoпом? Вы себя хоть немного уважаете?

В смысле зачем? Потому что хотелось вот и все

Гость

Никак не избавиться. Этот страх по жизни будет. Чуть задержка и будет паника. И только твой выбор как жить. Я избавилась от мужчин в своей жизни навсегда. Это лучший вариант. През может порваться или съехать. Удивительно, что ты ещё терпишь. Значит плохо боишься. Не понимаю таких женщин: плохо, но надо терпеть. Небойсь ещё и оргазма нет. От мужика плохо, лечатся от них, он изменяет, но НАДО с ним жить. Это психическое отклонение у женщин. Я не стала терпеть. Избавилась от стресса навсегда. Хронический стресс вреден. Ни один мужик не стоит того, чтобы что-то терпеть. Для меня спокойная жизнь дороже.
Он тебе муж? Нет. И зачем ты идешь на такие жертвы? Он получает удовольствие - ты терпишь. Терпила по жизни.

Ну переходите в клуб любителей анального секса. Без страха,никак не заметите!😆

Гость

Не бойся, рожай, я тоже боялась, сейчас всё хорошо, я счастливая мама двух ангелочков, выплаты подняли, Больше чем на СВО, рожать выгодно!!!

могу предложить вам анальный секс, если уж не хотите, тогда светский способ попробуйте, поэтиленовый пакетик под хлеб.

Гость

Сходите к гинекологу, он назначит вам оральные контрацептивы, ничего страшного в них нет, если появятся какие-то побочки, значит неправильно подобрали и нужно менять. С таблетками шанс забеременеть меньше, чем с презервативом. Я тоже всегда боялась, что он порвётся или что-то пойдет не так, с таблетками успокоилась. Можете использовать и их, и презерватив, тогда вообще защита 100% будет. Главное не покупайте по чьим-то советам, обязательно обратитесь к врачу

Гость
Гость

Сходите к гинекологу, он назначит вам оральные контрацептивы, ничего страшного в них нет, если появятся какие-то побочки, значит неправильно подобрали и нужно менять. С таблетками шанс забеременеть меньше, чем с презервативом. Я тоже всегда боялась, что он порвётся или что-то пойдет не так, с таблетками успокоилась. Можете использовать и их, и презерватив, тогда вообще защита 100% будет. Главное не покупайте по чьим-то советам, обязательно обратитесь к врачу

/ничего страшного в них нет, если появятся какие-то побочки, значит неправильно подобрали и нужно менять./
Ничего страшного?! Вы серьёзно?!
Я пила всего полгода и посадила печень. Уже после пару месяцев приëма начал каждый день ныть правый бок, побежала делать узи, обнаружили песок в желчном пузыре, которого раньше не было и который уже начал превращаться в мелкие камешки. В итоге гастроэнтеролог отменил мне контрацептивы и запретил ЛЮБЫЕ ИЗ НИХ, даже в малых дозах, объяснил, что любые контрацептивы сгущают желчь, она кристаллизуется, превращаясь сначала в песок, а потом в камни. А я живу теперь с камнями и вынуждена придерживаться диетического питания. Удалять сказал пока не надо, жди, когда приступ будет. Вот так. Вот здесь же на форуме писала девушка, у которой приëм таблеток вызвал желтуху, это тоже так печень реагирует и ей тоже гастроэнтеролог запретил ОК. Другая здесь тоже писала, что приëм контрацептивов дал осложнения на вены на ногах и даже дошло до операции.
Я не говорю, что это обязательно будет. Полно женщин пьют и ничего. Но никогда не знаешь, как среагирует организм. А побочки серьëзные и необратимые. Всего этого вот не стоит ни один мужик. Пусть идет вазэктомируется сам. Ни один мужик не стал бы подвергать себя риску. А женщина почему-то должна.

Согласна, что здесь не угадаешь, я больше говорю о каких-то побочках по типу набора веса и т.д., для этого анализы сдаются и подбираются контрацептивы, чтобы этого не было, просто очень многие именно это приводят в пример, когда речь о таблетках., якобы внешний вид пострадает. В любом случае бездумно пить их тоже нельзя, необходимо следить и за печенью, и за всем остальным, и я не говорю про полное отсутствие каких-либо рисков, но и сами Вы сказали, что очень много девушек принимают коки и всё у них хорошо. Тут уже действительно выбор каждого, я просто предложила вариант. Про вазэктомию тоже полностью согласна)

Контрацептивный имплантат — самый надёжный метод контрацепции. Имплантат действует три года и не требует постоянного контроля со стороны женщины.

Если презерватив использован правильно и дополнительно были свечи ноноксинол, риск минимален. Такие страхи могут быть связаны с тревожностью – если это мешает жить, стоит обсудить с психологом. Для спокойствия можно делать тесты на беременность через 2 недели после ПА.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Просто противозачаточные пей и презиком пользуйся. 100% не залетишь

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: