Я ужасно боюсь забеременеть, дошло до того что я боюсь забеременеть от того что парень был в презервативе и даже в него не кончал, начиталась в интернете что можно забеременеть от смазки и очень боюсь что со мной случится так , что месячные не придут и обязательно тест покажет две полоски. После секса я накручиваю себя целыми днями и то и дело думаю о том а не забеременела ли я . Пожалуйста не смейтесь, что мне делать с этим( С парнем предохраняемся с помощью презерватива а страх никуда не девается! #отношения #парень #секс #любовь #Беременность #страх #презерватив #половойакт
Лечи ба..шку свою пока не поздно, люди тра..хаются что бы забеременеть! А не на оборот!
Очь..куешь значит не суй в свою пиз..ду туп..ую ничего!
Таким вообще противопоказано залетать, дабы не плодить таких же еба..нашек.
Говорят что лучший способ побороть страх это сделать то чего боишься :D
Зачем вообще пачкаться снoшением с мyжoпом? Вы себя хоть немного уважаете?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Никак не избавиться. Этот страх по жизни будет. Чуть задержка и будет паника. И только твой выбор как жить. Я избавилась от мужчин в своей жизни навсегда. Это лучший вариант. През может порваться или съехать. Удивительно, что ты ещё терпишь. Значит плохо боишься. Не понимаю таких женщин: плохо, но надо терпеть. Небойсь ещё и оргазма нет. От мужика плохо, лечатся от них, он изменяет, но НАДО с ним жить. Это психическое отклонение у женщин. Я не стала терпеть. Избавилась от стресса навсегда. Хронический стресс вреден. Ни один мужик не стоит того, чтобы что-то терпеть. Для меня спокойная жизнь дороже.
Он тебе муж? Нет. И зачем ты идешь на такие жертвы? Он получает удовольствие - ты терпишь. Терпила по жизни.