Здравствуйте , девочки нужен ваш совет или ваш личный опыт. Планируем беременность уже 10 месяцев , за все это время беременность не наступала пила витамины Элевит и Омега 3. Последний месяц перестала пить , неделю назад решилась удалить зуб мудрости , на тот момент была задержка 3 дня тест был отрицательный, для меня задержка до 5 дней норма это стабильно бывает раз в пару месяцев , записалась на прием к специалисту назначили удаление на 21 января , на 5 день задержки тест опять отрицательный . Сейчас задержка уже 9 дней , сегодня суббота сдать анализ на хгч получить только в понедельник(сдавать буду платно), а во вторник к 9 утра надо быть на удалении, очень переживаю что анализ не будет готов на следующий день . Хочу сделать завтра тест еще раз может быть посоветуете какой взять лучше всего для более точного результата ? Сейчас окутывает страх, беременность долгожданная, чем больше задержка тем мне страшнее узнать что это просто сбой в организме ведь каждую задержку все труднее видеть одну полоску на тесте
а зуб то сильно болит или что?
Не понятно. А как беременность мешает удалению зуба?
Боли нет , плановое удаление ,он начал расти с боку из десны , может сдвинуть зубной ряд если продолжит дальше рости, решила удалить что бы избежать последствий. Записалась к хорошему доктору у которого плотная запись
ну есть мнения, что наркоз на определённых сроках мало желателен
Этого боитесь?
Сделайте хоть четыре теста любых
На будет ни одного положительного к утру вторника, вырывайте свой зуб
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!