Ситуация такая- мне почти сорок лет, мужу почти 50. Есть трое детей- 16, 13 лет и малыш 2,5 года. Муж зарабатывает хорошо, на все хватает, но живем скромно. Узнала о беременности. Срок 5 недель. Стоит …
Я в шоке от женщин, которые так легко относятся к абортам. Как будто для них убить собственного ребёнка - это как утопить ненужного котëнка. Представте, кошка окотилась, а котят девать некуда. Что с ними делать? Мне кажется, таким женщинам проще будет сделать аборт, чем утопить котëнка. Но ваш ребёнок - это не котёнок, а ваша плоть и кровь, ваше продолжение, самое главное, что есть у вас в жизни. Если не хотите или не можете вырастить, то родите и отдайте в приëмную семью. Ведь и котят не всегда топят, а иногда находят тех, кому они нужны. Почему у них есть шанс, а у нежеланных детей нет?
Во-первых, котёнок, недавно рождённый, это не эмбрион. Так что вы сравнение привели неправильное.
Ну, во-первых, замуж выходят не для того , чтобы детей рожать ( это лишь составляющая часть брака и то не всегда).
Во-вторых, ни один способ контрацепции не даёт 100% гарантии.
В - третьих, стерилизация и вазэктомия в нашей стране разрешены при условии, если в семье уже есть 2 детей или возраст более 35 лет (я в эту категорию не подхожу. Если про меня речь.). А вот автор подходит. Только денег скорее всего на эту операцию и не было. Там минимальный ценник 55 000 .
Не залет гарантирует только МУЖСКАЯ контрацепция.
И ее предостаточно -ь зонтик -спираль, Подкожный имплант для мужчин и пр.
Привыкли М просто баб юзать.
Самое просто - презик. И нет проблем)
Ну, во-первых, замуж выходят не для того , чтобы детей рожать ( это лишь составляющая часть брака и то не всегда).
В - третьих, стерилизация и вазэктомия в нашей стране разрешены при условии, если в семье уже есть 2 детей или возраст более 35 лет (я в эту категорию не подхожу. Если про меня речь.). А вот автор подходит. Только денег скорее всего на эту операцию и не было. Там минимальный ценник 55 000 .
От 19 28тыс в разных клиниках.
Ребенок будет стоить дороже.
Медикаментозное прерывание беременности на сроке до 6 недель (весь комплекс)
18 000 ₽
Инструментальный (вакуумный) аборт от 10 до 12 недель при многоплодной беременности, аномалиях развития матки, наличия 2 и более рубцов на матке.
27 500 ₽
так что дешевле?
евро-Мед на Мневниках
(495) 431-89-94
ул. Мневники, д. 6
50 отзывов
Вазорезекция (стерилизация у мужчин)
14500 р.
Читайте, вот вброс этого бота второй раз =
https://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/6201196/
Эгоисты вырастают как раз ,где больше одного.
У них всегда зависть, что одного любят а их не любят, одному прощают другого наказывают и так далее..
Один ребенок получает все и более склонен к эмпатии.
В семье с одним ребëнком, скорее всего вырастет изнеженный избалованный слабак, потомучто растëт в тепличных условиях. Он сильный пока находится внутри своей теплицы. Как только он выйдет за еë пределы, он столкнëтся с реальностью и ему будет очень тяжело, потомучто он привык, что родители решают его проблемы, а ему всё достаëтся легко. «Хорошие времена рождают слабых людей».
Я не говорю, чтобы все рождали по десять детей, как в Африке. Я говорю о том, что рождаемость должна быть хотя бы выше смертности; та модель общества, которую вы продвигаете, не жизнеспособна – мы это видим на примере Европы: африканцы и арабы заселяют её, замещая собой коренное население Европы тем самым уничтожая её. Подобная картина наблюдается и у нас с мигрантами из Средней Азии.
Об этом я и говорю. Для вас собственный ребëнок - это ненужный эмбрион, а ненужный эмбрион хуже ненужного котëнка. Этот эмбрион - это жизнь, а не просто сгусток клеток, а отношение к нему как к какой-то бородавке, которая мешает жить. Вот только бородавка в человека не превратится, а эмбрион превратится, потомучто это и есть человек, просто на самом раннем этапе своего развития.
Я не говорю, чтобы все рождали по десять детей, как в Африке. Я говорю о том, что рождаемость должна быть хотя бы выше смертности; та модель общества, которую вы продвигаете, не жизнеспособна – мы это видим на примере Европы: африканцы и арабы заселяют её, замещая собой коренное население Европы тем самым уничтожая её. Подобная картина наблюдается и у нас с мигрантами из Средней Азии.
Вы что-то имеете против мигрантов?
Для меня брак без детей смысла не имеет.
Во-первых, котёнок, недавно рождённый, это не эмбрион. Так что вы сравнение привели неправильное.
А когда вы сравниваете человеческий эмбрион с глистом, это правильное сравнение? Получается, когда вы забеременели, в вас завëлся глист, который потом превратился в вашего ребёнка. Тоже, знаете ли, так себе сравнение.
Сообщение было удалено
А кто такие лахтошлюхи? Это жительницы Питера, где каждая вторая с низкой социальной ответственностью?
А когда вы сравниваете человеческий эмбрион с глистом, это правильное сравнение? Получается, когда вы забеременели, в вас завëлся глист, который потом превратился в вашего ребёнка. Тоже, знаете ли, так себе сравнение.
Практически да, по уровню развития мало чем различаются. И ребенок - это - как бы прискорбно ни было - паразит для женского организма, развивается за счёт его ресурсов.
В этих странах люди с мозгами рожают мало детей и их замещают люди, у которых мозгов поменьше, а желание рожать детей больше. Так происходит интелектуальное вырождение общества. Вам это нравится?
Если люди с мозгами будут рожать детей побольше, то и мозгов у этих людей будет меньше, это закон природы. Есть исследование - чем выше уровень интеллекта и образования женщины, тем меньше у нее детей
Об этом я и говорю. Для вас собственный ребëнок - это ненужный эмбрион, а ненужный эмбрион хуже ненужного котëнка. Этот эмбрион - это жизнь, а не просто сгусток клеток, а отношение к нему как к какой-то бородавке, которая мешает жить. Вот только бородавка в человека не превратится, а эмбрион превратится, потомучто это и есть человек, просто на самом раннем этапе своего развития.
И что? Все, что зародилось, теперь рожать? 20-30% эмбрионов вообще не имплантируется, погибает естественным путём, ещё до месячных. Опять же - и что, каждую прокладку будем оплакивать, а вдруг там ребёночек был?
Вообще какие же пролайферы *** все же:)) втирают чушь про зарождение души при зачатии, загробную жизнь с адом - при этом нагло пользуются достижениями науки (той же биологии), на которую кладут болт своими дебильными убеждениями.
Да, мне не нравятся мигранты. Если вы приехали в другую страну, то вы там гость. А они ведут себя у нас как хозяева, навязывая свои представления о том, что можно, а что нельзя. Таким образом превращая Россию в огромный восточный базар.
Ага, и теперь надо их перерожать. Превращу свою жизнь в де.рьмо, ущемлю уже имеющихся детей, но уем жену мигранта! Скатившись при этом на ее уровень.
В этих всех мигрантских сложностях виноваты не слишком умные власти, а не женщины, не желающие плодиться как тараканы. И все мы можем этому противостоять, даже не рожая ораву. Рецепт прост - не сдавать жилье, не покупать у них, не пользоваться услугами, не брать на работу. Сами свалят как миленькие. У нас есть свободная квартира, лучше пусть стоит, мигрантам не сдам даже за миллион; свекровь на даче как-то пригласила ценного специалиста косить газон, я ей запретила категорически, чтоб ноги их не было. Никаких доставок не заказываю, на рынках не покупаю.И если бы все так себя вели, уехали бы ребята очень быстро.
Практически да, по уровню развития мало чем различаются. И ребенок - это - как бы прискорбно ни было - паразит для женского организма, развивается за счёт его ресурсов.
В таком случае, если следовать вашей логике, отношения между мужем и женой - это отношения паразита и его жертвы. Паразит помещает свою личинку в свою жертву, а созрев, эта окровавленная паразитическая личинка вырывается наружу, издав дикий вопль, как в фильме Чужой. В результате прекрасное событие - рождение человека - превращается в фильм ужасов.
А может стоило бы глубже изучить вопрос высокой смертности? Может тому тоже есть причины?))
В таком случае, если следовать вашей логике, отношения между мужем и женой - это отношения паразита и его жертвы. Паразит помещает свою личинку в свою жертву, а созрев, эта окровавленная паразитическая личинка вырывается наружу, издав дикий вопль, как в фильме Чужой. В результате прекрасное событие - рождение человека - превращается в фильм ужасов.
Ну как бы не мужчина в женщину ребенка помещает, он получиется от слияния половых клеток.
Но а по части разрывов и кровавости - так то да.
В семье с одним ребëнком, скорее всего вырастет изнеженный избалованный слабак, потомучто растëт в тепличных условиях. Он сильный пока находится внутри своей теплицы. Как только он выйдет за еë пределы, он столкнëтся с реальностью и ему будет очень тяжело, потомучто он привык, что родители решают его проблемы, а ему всё достаëтся легко. «Хорошие времена рождают слабых людей».
Я один ребенок, сильная личность, потому не пишите глупости.
В этих странах люди с мозгами рожают мало детей и их замещают люди, у которых мозгов поменьше, а желание рожать детей больше. Так происходит интелектуальное вырождение общества. Вам это нравится?
Нет не происходит.
Почитайте об этом.
Дико рожают только первое максимум второе поколение мигрантов.
Мигранты тоже не идиоты, они смотрят по сторонам, ага, а чего это женщины вовкруг учатся работают живут, а не рожают с 16? А я тоже так хочу.... И идут также девушки, рожденные в семье мигрантов, учиться, развиваться.
То что происходит в Европе результат стремной политики.
Так и есть.
М должен обезопасить женщину от его соплей с личинками, столько горя от этого!
Да, мне не нравятся мигранты. Если вы приехали в другую страну, то вы там гость. А они ведут себя у нас как хозяева, навязывая свои представления о том, что можно, а что нельзя. Таким образом превращая Россию в огромный восточный базар.
+++..
Именно. Не уважают нашу страну и граждан. Стараются прогибать всех под свои хотелки, традиции и т.п.
Да, мужжло пользуется бабским телом нахалявку.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!