Мне врач поставил точный срок родов это 9 января уже 18 и у меня болит низ живота почти каждые 15-20 мин я переживаю! Написала врачу он сказал в течение 3 дней рожу но я нервничаю а мне нельзя!! Это на сколько больно ? Или вообще....... вобщем-то я.очень переживаю .
Странно, скорее уже замершая)
Ахххуительный спец! Держись за него
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я рожала в сентябре 2024. Больно, но терпимо. Как будто бы кости таза ломают и по пояснице бьют чем-то тяжёлым (но это только когда схватки). На потугах при выходе головы ощущение, что из тебя выходит арбуз и рези по всему влагалищу, будто бы режут множеством раскалённых ножей изнутри. Ну, и на последок тремор всего тела, большая кровопотеря и переливание крови. Ну, и роды мне стимулировали на 41,4 неделе. Так бы не родила сама. Были гель, амниатомия (вскрытие плодного пузыря) и окситоцин. Схватки самые болючие. Главное дышать. Ну, и 8 швов на шейке матки. Лёгких вам родов! Не бойтесь! Все рожали и вы родите.