Гость
Статьи
Каменеет живот 15 …

Каменеет живот 15 неделя

Всем доброго времени суток.15 неделя беременности. Бывает такое что живот слева каменеет и прям выпирает. При этом ничего не болит. Переживаю, что это может быть? Кто сталкивался с таким? Надеюсь это кишечник 😖

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам нужно больше отдыхать и лежать и спать. Это может быть гипертонус матки. Чтобы его снять, нужно высыпаться, на 15 неделе может понадобиться больше 10 часов сна в сутки. Это точно не кишечник и совершенно точно, нужно на консультацию к врачу. Также исключите стресс.

Гость

Вам нужно больше отдыхать и лежать и спать. Это может быть гипертонус матки. Чтобы его снять, нужно высыпаться, на 15 неделе может понадобиться больше 10 часов сна в сутки. Это точно не кишечник и совершенно точно, нужно на консультацию к врачу. Также исключите стресс.

Спасибо.На других форумах пишут что это ребенок так выпирает, не знаю что уже думать. Отдыхаю я достаточно. Сплю тоже много. Говорят что при тонусе боли, меня ничего не беспокоит. Может и вправду малыш хозяйничает

Гость

Матка в тонусе.
Не напрягайте живот.
На время откажитесь от секса.
Обратитесь к вашему врачу, который ведет беременность.

Гость

повышенный тонус матки - угроза выкидыша - срочно к своему врачу - могут положить на сохран и назначить таблетки - которые расслабят мускулатуру живота.

Гость

повышенный тонус матки - угроза выкидыша - срочно к своему врачу - могут положить на сохран и назначить таблетки - которые расслабят мускулатуру живота.

А разве при тонусе не должно быть болей? Выпирало буквально секунд 30, без болей, сейчас все прошло😳

Гость

Вы зачем меня так напугали?😅 я и так паникерша
При отсутствии болей и кровянистых выделений тонус матки не является опасным состоянием, не требует лечения и тем более госпитализации.

Гость

Матка в тонусе.
Не напрягайте живот.
На время откажитесь от секса.
Обратитесь к вашему врачу, который ведет беременность.

Спасибо 🙏

Гость
Мария

А разве при тонусе не должно быть болей? Выпирало буквально секунд 30, без болей, сейчас все прошло😳

при тонусе боли нет - есть только каменный живот - и это опасно

Гость
Мария

При отсутствии болей и кровянистых выделений тонус матки не является опасным состоянием, не требует лечения и тем более госпитализации.

Потому что сама проходила - угрозу преждевременных родов - пару раз - и болей не было никогда. Когда у вас боли пойдут - будет уже поздно.

Гость

15 недель маленький срок - там тонуса вообще быть не должно.

Гость
Мария

Вы вопрос задали - вам ответили. Тупо спрашивать зачем напугали. затем - что вам надо не в инете шариться - а с доктором консультироваться.

Тонус матки это, часто встречается, расскажите своему врачу в консультации. В особо тяжелых случаях кладут на сохранение и колят гинипрал

Гость

Надейтесь!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вы меня пугаете!? Т.е. для вас, если это кишечник, то это еще хорошо? Тут как почитаешь жалобы беременных, аж жутко становится.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: