Всем доброго времени суток.15 неделя беременности. Бывает такое что живот слева каменеет и прям выпирает. При этом ничего не болит. Переживаю, что это может быть? Кто сталкивался с таким? Надеюсь это кишечник 😖
Вам нужно больше отдыхать и лежать и спать. Это может быть гипертонус матки. Чтобы его снять, нужно высыпаться, на 15 неделе может понадобиться больше 10 часов сна в сутки. Это точно не кишечник и совершенно точно, нужно на консультацию к врачу. Также исключите стресс.
Вам нужно больше отдыхать и лежать и спать. Это может быть гипертонус матки. Чтобы его снять, нужно высыпаться, на 15 неделе может понадобиться больше 10 часов сна в сутки. Это точно не кишечник и совершенно точно, нужно на консультацию к врачу. Также исключите стресс.
Спасибо.На других форумах пишут что это ребенок так выпирает, не знаю что уже думать. Отдыхаю я достаточно. Сплю тоже много. Говорят что при тонусе боли, меня ничего не беспокоит. Может и вправду малыш хозяйничает
Матка в тонусе.
Не напрягайте живот.
На время откажитесь от секса.
Обратитесь к вашему врачу, который ведет беременность.
повышенный тонус матки - угроза выкидыша - срочно к своему врачу - могут положить на сохран и назначить таблетки - которые расслабят мускулатуру живота.
повышенный тонус матки - угроза выкидыша - срочно к своему врачу - могут положить на сохран и назначить таблетки - которые расслабят мускулатуру живота.
Вы зачем меня так напугали?😅 я и так паникерша
При отсутствии болей и кровянистых выделений тонус матки не является опасным состоянием, не требует лечения и тем более госпитализации.
При отсутствии болей и кровянистых выделений тонус матки не является опасным состоянием, не требует лечения и тем более госпитализации.
Потому что сама проходила - угрозу преждевременных родов - пару раз - и болей не было никогда. Когда у вас боли пойдут - будет уже поздно.
15 недель маленький срок - там тонуса вообще быть не должно.
Вы вопрос задали - вам ответили. Тупо спрашивать зачем напугали. затем - что вам надо не в инете шариться - а с доктором консультироваться.
Тонус матки это, часто встречается, расскажите своему врачу в консультации. В особо тяжелых случаях кладут на сохранение и колят гинипрал
Надейтесь!
Вы меня пугаете!? Т.е. для вас, если это кишечник, то это еще хорошо? Тут как почитаешь жалобы беременных, аж жутко становится.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для меня эта боль была тонусом матки. К врачу на приём. Пусть осмотрит.