Гость
Статьи
Беременность, овуляция …

Беременность, овуляция в конце цикла, тесты

Девушки, помогите разобраться ,если кто сталкивался с подобным. Я планирую малыша. 1 января предположительно была овуляция, проверяла тестами, но тестовая полоса была бледной, но мы все равно старались. Сегодня у меня 32 д.ц. и задержка в два дня. Ощущений никаких вообще, ни мес, ни берем-ти. Утром сделала тест на Бер, сначала была одна полоса, а после подсыхания проявилась очень бледная вторая. Но так как у меня еще валялись тесты на овуляцию, ради интереса я и его решила сделать, как раз проверить теорию ,что они показывают Б на ранних сроках лучше тестов по ХГЧ. И каково мое было удивление, что тест на овуляцию показал яркую вторую полосу, чего не было даже в саму предполагаемую овуляцию в середине цикла. И теперь я в недоумении, что это, то ли овуляция реально только сейчас в конце цикла, или беременность наступила, а тесты на овуляцию ее тоже показывают...К врачу позже пойду, пока сама хочу разобраться

Лена
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Результат теста на беременность оценивается в течение 10 минут, всё что позже этого времени, недействительно, это может быть реагент. Про тесты на овуляцию слышала, что им сильно доверять нельзя, так как они показывают только повышение лютеинизирующего гормона, что не говорит достоверно о том, что овуляция точно произошла. Повышение гормона может быть связана с другими причинами. Я тоже планирую, поэтому немного уже стала разбираться в этих нюансах. У меня была задержка почти неделю, обрадовалась, что всё получилось. А потом пришли 🩸. Вот такой облом. Мой вам совет: сдайте кровь на ХГЧ. Если беременность есть, хгч уже будет повышен. Анализ на ХГЧ это более достоверный результат, даже если тест отрицательный.

сильвестр в столовой

Нам ***. Желаем всей деревней тебе выкидыша))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Еще одна болезная

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: