Гость
Статьи
А может беременность?

А может беременность?

Всем здравствуйте. 9 дней назад был прерванный половой акт с партнером(в меня не кончал просьба заметить!!,извиняюсь за подробности). Прерванным ПА занимаемся уже второй год(беременность не наступала ни разу). Но вот в этот раз спустя 9 дней ПА чуть мутит в животе, подташнивает, но не рвёт, слабое головокружение. Менструальные дни через 10 дней. Тест покупать сейчас возможности нету. Девочки, успокойте меня, может накручиваю?? Мне 19 лет.

Бэбра
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы бот ? Ну вот дня не проходит без поста из разряда ; я поахалась без преза но в меня не кончили .. я беременная или нет ? .. автор ну нам откуда знать , тест за день до предполагаемой задержки купите и увидите . Мы ж даже вас там с ним не ахали что бы видеть куда он там кончил 😬🙈

Беременность может быть засчёт мужской смазки (в ней содержатся сперматозоиды : хоть и в небольшом количестве). Так что один из них мог добраться до яйцеклетки и оплодотворить её. И вообще ППА не является способом контрацепции.

Бэбра
Гость

Вы бот ? Ну вот дня не проходит без поста из разряда ; я поахалась без преза но в меня не кончили .. я беременная или нет ? .. автор ну нам откуда знать , тест за день до предполагаемой задержки купите и увидите . Мы ж даже вас там с ним не ахали что бы видеть куда он там кончил 😬🙈

«Ну нам откуда знать», дак если вы не знаете, не пишите ))

Гость

Ибаццца возможность есть, а 100 р на тест нет?

Бэбра
Гость

Ибаццца возможность есть, а 100 р на тест нет?

Естественно)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

ППА - это не метод контрацепции. Если вам раньше везло, то это не повод этим гордиться. Не страдайте фигней, а предохраняйтесь.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: