Я не гулящая. Наоборот не уверенная в себе,не умеющая ругаться и скандалить где надо .Будь я наглые может вышла замуж бы как то или был бы мужчина .я никому не нужна,кроме матери .раньше мне казалось …
Полный бред. Так говорят люди, выползшие из совковского прошлого. Мне самой 20 лет и у меня есть 3 - месячный сын (я 2004 года рождения). Забеременела по желанию своему и мужа в 19 лет. И люди тоже совали свой нос в наше дело со словами "Куда вам детей? Вы сами ещё дети. Небось не предохранялись". И акушерки в роддоме тоже хаяли, что рано. Людям не угодишь. Живите в своё удовольствие.
Неужели купили своё жилье, заработали денег на всё, всё сами? По желанию? Залет? 😂
Значит родители вам помогают .
А это получается вы паразиты, родители только вас на ноги поставили, отдохнуть от вас хотят, а вы рожаете.
Обычно нормальные, адекватные люди, в таком возрасте не рожают. А вот после 25ти уже начинают задумываться, сдавать анализы, подготовка идеь, деньги собраны.
А у вас так, фуфло. Ранний брак и ранняя берем-ть.
Но если вы из тех, у кого так принято, то да, вам плодится рано позволительно, к 25ти годам можете и 3-4 наклепать, весь кишлак с аулом.
🫤 😪
По желанию 19летки.😅😂 смешнт! Ему б жить и наслаждаться, вчерашнему школьнику. Мир познавать,путешествовать, да даже для себя пожить, а не в 19-20 лет слушать крики ребенка и подгузы менять.
Ты то мож и хотела побыстрей запузячится, чтоб мужика застолбить.
Ужас,какая у вас скучная жизнь была и будет .
Мы путешествуем и с малышом. Нормальным людям дети не мешают.
Неужели купили своё жилье, заработали денег на всё, всё сами? По желанию? Залет? 😂
Значит родители вам помогают .
А это получается вы паразиты, родители только вас на ноги поставили, отдохнуть от вас хотят, а вы рожаете.
Обычно нормальные, адекватные люди, в таком возрасте не рожают. А вот после 25ти уже начинают задумываться, сдавать анализы, подготовка идеь, деньги собраны.
А у вас так, фуфло. Ранний брак и ранняя берем-ть.
Но если вы из тех, у кого так принято, то да, вам плодится рано позволительно, к 25ти годам можете и 3-4 наклепать, весь кишлак с аулом.
🫤 😪
Во-первых, да, по желанию.
Во-вторых, мы живём на съёмном и копим на первый взнос по ипотеке.
В-третьих, за плечами школа и 4 года колледжа.
В-четвёртых, работаю со 2 курса (то есть с 18 лет).
В-пятых, мы рожаем столько, сколько сами тянем (в отличие от некоторых 40-летних) . В данном случае одного.
И бабушки и дедушки берут внука по желанию. Ни на кого не вешаем. Работает муж. А я в декрете.
Во-первых, да, по желанию.
Во-вторых, мы живём на съёмном и копим на первый взнос по ипотеке.
В-третьих, за плечами школа и 4 года колледжа.
В-четвёртых, работаю со 2 курса (то есть с 18 лет).
В-пятых, мы рожаем столько, сколько сами тянем (в отличие от некоторых 40-летних) . В данном случае одного.
И бабушки и дедушки берут внука по желанию. Ни на кого не вешаем. Работает муж. А я в декрете.
если не секрет сколько зп у мужа? ну плюс-минус? и в каком регионе вы живете?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!