Я не гулящая. Наоборот не уверенная в себе,не умеющая ругаться и скандалить где надо .Будь я наглые может вышла замуж бы как то или был бы мужчина .я никому не нужна,кроме матери .раньше мне казалось …
Вот пока вы там хотели, мечтали, боролись со страхами...другая в это время быстренько прибрала его себе...умничка...а вы дальше опасайтесь...вдруг не принц..вдруг будет изменять... вдруг не мое...вдруг дети не те получаться...а вдруг все плохо будет....
Какая она умничка, будет видно лет через -дцать. Вполне возможно, что она спасительница автора.
Вот пока вы там хотели, мечтали, боролись со страхами...другая в это время быстренько прибрала его себе...умничка...а вы дальше опасайтесь...вдруг не принц..вдруг будет изменять... вдруг не мое...вдруг дети не те получаться...а вдруг все плохо будет....
Вы что то свое придумали .никто его не прибрал ))) я одна и он один. Он все ищет .все не заслужили замуж ,как и я . Или у всех детр ,а ему не нужна с детьми .мужику 41 год .
Кого водить ??? А есди убьет покалечит ? Вы дура или прикидываетесь? Безопасность слышали ! Одна баба 40 лет детей нет одинокая ,каждые ввходные приводит мужиков с сайта . И они к ней успевают залезть без презерватива с заднего входа ! А потом она пьет эскапелы..вот она водит домой .любви хочет , а от нее хотят токо секс
А ты дура или тупая???? Прочитай мой ответ, прежде чем писать мне ...где написано что я говорю водить всех подряд...я наоборот это отрицаю ей в ответе...но такие бестолочи как ты не дочитав до конца оперяют свои престарелые перья.....и несут ересь про каких то сорокалетних баб, водящих мужиков всех подряд домой...ты пишешь вообще про дно общества какое то
Причем тут принц лять! Вот писал на сайте давай встретимся сейчас на 10 мин выйди .ок ауглв поговорили. Потом написал приходи ко мне. Я два года один . Снять захотел
Кого водить ??? А есди убьет покалечит ? Вы дура или прикидываетесь? Безопасность слышали ! Одна баба 40 лет детей нет одинокая ,каждые ввходные приводит мужиков с сайта . И они к ней успевают залезть без презерватива с заднего входа ! А потом она пьет эскапелы..вот она водит домой .любви хочет , а от нее хотят токо секс
а говорили скандалить и ругаться не умеете... Истеричка та еще! вот от вас и бегут без оглядки ... кидаетесь без повода
А ты дура или тупая???? Прочитай мой ответ, прежде чем писать мне ...где написано что я говорю водить всех подряд...я наоборот это отрицаю ей в ответе...но такие бестолочи как ты не дочитав до конца оперяют свои престарелые перья.....и несут ересь про каких то сорокалетних баб, водящих мужиков всех подряд домой...ты пишешь вообще про дно общества какое то
Женщина! Вы не орите тут. Я расскажите как вы видите не всех подряд. Например от и до как. Я же не телепат ваши мысли читать .как это вы видите
35 - отличный возраст для рождения ребёнка. Другое дело, что вам, как я понимаю, не от кого рожать и в этом проблема. Найти хорошего мужа, желающего детей скорее всего быстро не получится (хотя все может быть).
Но пока его нет сходите сдайте анализ на АМГ, он покажет примерно какой у вас запас в яичниках и нужно ли уже беспокоиться по этому поводу. Возможно сейчас самое время заморозить яйцеклетки, чтобы иметь возможность родить позднее.
35 - отличный возраст для рождения ребёнка. Другое дело, что вам, как я понимаю, не от кого рожать и в этом проблема. Найти хорошего мужа, желающего детей скорее всего быстро не получится (хотя все может быть).
Но пока его нет сходите сдайте анализ на АМГ, он покажет примерно какой у вас запас в яичниках и нужно ли уже беспокоиться по этому поводу. Возможно сейчас самое время заморозить яйцеклетки, чтобы иметь возможность родить позднее.
Эко нет.
Узи не показывает репродуктивную функцию
Ну у меня наприпер изначально нормальное общение с людьми,но в душу больше не пускаю . И потом они начинают становится другими хамят дерзят маты и т.д. а кто то и замахивался
Я не про это. Я к тому, что если вы ребенком хотите решить проблему пустоты в жизни и личного одиночества, заткнуть им пустующую дыру, то это плохой путь, вы будете сильно разочарованы и ребенок тоже пострадает. Ребенок должен приходить в семью, когда люди УЖЕ счастливы и все у них супер и им только ребенка для полной картины не хватает. И он имеет право на полную семью. А намеренно приводить его в жизнь, заранее зная что он будет расти без отца, это жестоко и эгоистично по отношению к нему. Одно дело, когда это изначально не планировалось, но так вышло, и совсем другое - когда вы знаете что будет так.
Да ничего не надо .надо просто подстраиваться под человека. Захотел мало знакомый мужчинв секс, давать .какое то время будут отношения ...какие то .тоже самое если женщина гулящая харкающая курящая маты ,становится такой и поддерживать ее .будет. дружба какое то время .
Вы не умеете выбирать мужчин и выстраивать с ними общение, не знаете где и как с ними знакомиться. У вас проблемы с тем, что вы не можете чувствовать себя счастливой в одиночестве, вы -как пустой колодец, все ждете что придет принц и его наполнит. А женщина должна сама уметь себя наполнять жизненной энергией. Учитесь. С ребенком будет то же самое, что и сейчас, только еще добавится усталость и раздражение от того, что вы связаны заботой о маленьком человеке.
Это не имеет значения. Хороший репродуктивный период женщины - это с 18-ти до 25-ти лет. И умные мужчины об этом знают. И это требуют! А то, что об этом не знают или не хотят думать некоторые дамочки, то это их личные проблемы.
С 24 до 32 согласно исследованиям. Больше всего выкидышей, патологий и низкий прогестерон у рожениц до 24 и у рожениц старше 40.
Ребенок в вашей жизни ничего не улучшит, а только усугубит. И будет еще один несчастный человек. Идите к психотерапевту и учитесь находить себе окружение, выстраивать круг знакомств и создавать отношения.
Абсолютно поддерживаю. Поймите, дети кардинально меняют жизнь человека, но не решают проблем, а иной раз только усугубляют их. Поэтому сначала необходимо разобраться со своей головой, полюбить себя, а потом уже думать о детях. Ребенок не решение проблем, не волшебная таблетка. Очень много несчастливых и одиноких женщин в браке и с детьми. Наличие мужа и ребенка автоматически не делает вашу жизнь счастливой и полноценной.
У меня есть дети. 1) ребенок не улучшит вашу жизнь так как в думаете. Он усилит имеющиеся стороны жизни. Он вам не клоун вас развлекать. Наоборот ты мать, ты будешь ее спать ночами, носить столбиком, мыть попу, сопли. Убирать, не посыпать, нервничать. К 1,5-2 годам когда лезли зубы я впервые узнала что такое когда нервный тик, глаз дёргался и лицо. 2) ребенок это очень интересно, особенно подросший, это кайфово. Жаль что детей не выдают сразу подрощеными, приучеными спать отдельно, ходить на горшок, и все дела. Хотя бы 2-3 летних бы сразу)) 3) ребенок это другой мир. Это как если ты вырастила руку, или ногу. И теперь твоя рука отдельно ходит и права тебе качает. Это другие чувства. Гамма эмоций. Если ты правда хочешь все эти аттракционы - вступай в наши ряды мам. Ребенок это точно изменит твою жизнь, непонятно правда в какую сторону.
Вы шутите?) 35 - идеальный возраст для рождения ребенка. К этим годам работа уже есть, финансы тоже, понимание ответственности должно сформироваться. А в 20-25 какой ребенок? В этом возрасте девушка либо ещё в универе, либо только-только начала работать. Ни денег, ни жилья, ни понимания жизни. На мужика надеется такое себе. Сегодня он клянётся не бросить, радуется ребенку, а завтра «ушёл за хлебом».
Или вы сторонница того, чтобы рожать в съемной однушке?
У меня родственница первого родила после 40, ребенок абсолютно здоровый. Она тоже жива-здорова и вот-вот второго родит.
Ну, с репродуктивной точки зрения - поздно. С психологической и финансовой стороны - хорошо. Но лучше подготовиться : походить к врачам на осмотры, полностью обследовать организм и желательно к генетику заглянуть (проверить предрасположенность к наследственным заболеваниям). И вот тогда уже принимать решение. Всё же возраст имеет значение.
Лол, ни фига не поздно.
Это не имеет значения. Хороший репродуктивный период женщины - это с 18-ти до 25-ти лет. И умные мужчины об этом знают. И это требуют! А то, что об этом не знают или не хотят думать некоторые дамочки, то это их личные проблемы.
А лучше родить лет в 15, там как раз +10 баллов на ЕГЭ для школьниц-беременяшек. Ору
Попробуйте проработать ситуацию с психологом. А затем можно начать с СЗ, да, даже на тиндере можно найти адекватного парня, просто придется очень постараться. Но начать лучше с психолога, вам нужно мнение со стороны и чуток разобраться в себе (чтобы понять, а почему с противоположным полом никак не выстраиваются отношения). Всё получится!
Попробуйте проработать ситуацию с психологом. А затем можно начать с СЗ, да, даже на тиндере можно найти адекватного парня, просто придется очень постараться. Но начать лучше с психолога, вам нужно мнение со стороны и чуток разобраться в себе (чтобы понять, а почему с противоположным полом никак не выстраиваются отношения). Всё получится!
Да потому что я не бываю нигде
Автор, 35 лет - это нормально. Вы учились, работали, устраивали свою жизнь. Теперь совершенно нормально, что вы хотите детей. Что нужно сделать: начните ходить на свидания. Есть такие встречи, быстрые свидания, в соцсетях найдите группы и запишитесь. Цена вечеринки около 2 тысяч, у меня подруга сходила на несколько, познакомилась с будущим мужем, вышла замуж. Там мужчины ищут так же на долгий срок отношения, так что шансы есть. На сайте знакомств можно, но там больше процент тех, кто ищет лёгких отношений или одноразовые встречи. Но тоже можно.
И не затягивайте, начинайте. До 40 лет желательно успеть родить, но времени у вас ещё вагон. Успеха Вам!
Ну у меня наприпер изначально нормальное общение с людьми,но в душу больше не пускаю . И потом они начинают становится другими хамят дерзят маты и т.д. а кто то и замахивался
то есть хамят и дерзят просто так?
вот ты молчишь, ничего не делаешь, а мужчина начинает хамить, дерзить, замахиваться?
Ну почему же так .я так не делаю,вообще не лезу. Знаю есть любовницы и кто семьи разбил я же молчу ! Это их дело .а ко мне могут залезть ! Мол не рожаешь та же любовница
Полный бред. Так говорят люди, выползшие из совковского прошлого. Мне самой 20 лет и у меня есть 3 - месячный сын (я 2004 года рождения). Забеременела по желанию своему и мужа в 19 лет. И люди тоже совали свой нос в наше дело со словами "Куда вам детей? Вы сами ещё дети. Небось не предохранялись". И акушерки в роддоме тоже хаяли, что рано. Людям не угодишь. Живите в своё удовольствие.
Вот поэтому легче найти в 35 лет кого то , когда у вас уже есть дети , и взрослые уже к этому возрасту. В этом возрасте тяжело найти мужчину, который согласился бы рожать с вами детей
Ну да, типа в 20-25 легко, ровесникам в 20 дети и семья не нужны или финансово не тянут, а деда 30+ брать не все хотят. В 35 как раз проще, среди 30-45-летних гораздо больше стоящих на ногах и хотящих детей, чем среди 20-25летних.
Нормальные девушки еще девственницы в этом возрасте, а не матроны с ребенком, геморроем, отвисшими грудями и порванным влагалищем.
я не говорю водить вам всех подряд... у вас либо черное, либо белое, другого быть не может... вы просто тяжело очень к жизни относитесь, слишком идеализируете ее...а ничего в этом мире нет идеального, вы очень долго соображаете, что хотите , что не хотите, выбираете пол жизни, кого вы встретить хотите ???? сейчас уже выбирать не из кого... мужчины 35+ мало смахивают на принцев
В 35 выбор самый прекрасный, знакомятся мужчины от 27 до 45 лет, вы кого принцами считаете, 20-25-летних обcocoв?
Как прибрала, так и расстались быстренько. Прям типа замуж это гарантия что на века.
Какая ты злая, что, гулянки счастья не добавили?
Автор, вы уже каждый день темы постите, не устали?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Полный бред. Так говорят люди, выползшие из совковского прошлого. Мне самой 20 лет и у меня есть 3 - месячный сын (я 2004 года рождения). Забеременела по желанию своему и мужа в 19 лет. И люди тоже совали свой нос в наше дело со словами "Куда вам детей? Вы сами ещё дети. Небось не предохранялись". И акушерки в роддоме тоже хаяли, что рано. Людям не угодишь. Живите в своё удовольствие.
Жесть. Уже 2004 года рожают.
Я то думала поколение умное будет, но нет. Сношаться и рожать до 20 лет...гнусно.
Так себе молодость уничтожить, глупые.
По желанию 19летки.😅😂 смешнт! Ему б жить и наслаждаться, вчерашнему школьнику. Мир познавать,путешествовать, да даже для себя пожить, а не в 19-20 лет слушать крики ребенка и подгузы менять.
Ты то мож и хотела побыстрей запузячится, чтоб мужика застолбить.
Ужас,какая у вас скучная жизнь была и будет .