Я не гулящая. Наоборот не уверенная в себе,не умеющая ругаться и скандалить где надо .Будь я наглые может вышла замуж бы как то или был бы мужчина .я никому не нужна,кроме матери .раньше мне казалось в 29 например что у меня есть подруги. Как минимум 3 (две близкие ) оказалось что их нет .был ухажер,но женится он не торопился хотя старше меня на был на 10 лет и свободный. Я уже около 6 лет вообще не в отношениях,я не могу найти спутника это вообще оставим.
Ты опоздала лет на 10-15
Доброе утро....вы очнулись ? вы на планете Земля...и вы просрали пол жизни
Ребенок в вашей жизни ничего не улучшит, а только усугубит. И будет еще один несчастный человек. Идите к психотерапевту и учитесь находить себе окружение, выстраивать круг знакомств и создавать отношения.
Родить для себя можно, но все равно позднова-то! А нормального партнёра в этом возрасте уже не найти! Они или заняты давно, или уже поразводились и второй раз в этот омут вряд ли полезут! С мамой тоже хорошо жить!
У Вас есть своё жильё, работа, заработок? Тогда оставьте в покое свои мозги и нервы, Вы сама у себя есть. Живите для себя и не вешайте на себя проблем, масштабы которых вы не сможете оценить в теории. И подруги, и дети далеко не всегда приносят счастье.
вес твой сколько?)
Ну, с репродуктивной точки зрения - поздно. С психологической и финансовой стороны - хорошо. Но лучше подготовиться : походить к врачам на осмотры, полностью обследовать организм и желательно к генетику заглянуть (проверить предрасположенность к наследственным заболеваниям). И вот тогда уже принимать решение. Всё же возраст имеет значение.
У Вас есть своё жильё, работа, заработок? Тогда оставьте в покое свои мозги и нервы, Вы сама у себя есть. Живите для себя и не вешайте на себя проблем, масштабы которых вы не сможете оценить в теории. И подруги, и дети далеко не всегда приносят счастье.
Так я вроде как не пенсионерка и уже одинока,как многие старики. Уж простите
Вот поэтому легче найти в 35 лет кого то , когда у вас уже есть дети , и взрослые уже к этому возрасту. В этом возрасте тяжело найти мужчину, который согласился бы рожать с вами детей
Ну, с репродуктивной точки зрения - поздно. С психологической и финансовой стороны - хорошо. Но лучше подготовиться : походить к врачам на осмотры, полностью обследовать организм и желательно к генетику заглянуть (проверить предрасположенность к наследственным заболеваниям). И вот тогда уже принимать решение. Всё же возраст имеет значение.
Хожу или обследую. Вот только те ли анализы.. а то приду скажу по беременности ...а в итоге никого ничего ...
Скажут очнулась тоже .. ((( но какое их дело? Гинеколог наборот спросила есть ли мужчина и когда рожать
Родить для себя можно, но все равно позднова-то! А нормального партнёра в этом возрасте уже не найти! Они или заняты давно, или уже поразводились и второй раз в этот омут вряд ли полезут! С мамой тоже хорошо жить!
Я не с мамой живу ,а отдельно. Мужиков не вожу в квартиру никаких .да и вообще никаких отношений не имею давно. И до 28 вообще интима не имела ,бзыка нет ,наоборот я тогда хотела ! А не получалось в сексе
А как прошла ваша молодость ? чем вы занимались ? Вы же выходец 90х-00х годов , как там можно было проспать все??
Ребенок в вашей жизни ничего не улучшит, а только усугубит. И будет еще один несчастный человек. Идите к психотерапевту и учитесь находить себе окружение, выстраивать круг знакомств и создавать отношения.
Ну у меня наприпер изначально нормальное общение с людьми,но в душу больше не пускаю . И потом они начинают становится другими хамят дерзят маты и т.д. а кто то и замахивался
А должна водить всех ,чтобы оборал квартиру???? И хотеть любого через две недели 3 разового общения ???? Как это чужого захотеть ? Я вообще не знаю кто этот дядя. Ну хотят сразу ко мне жрать ! Спать ! Или на какие то квартиры в первый день. Они еще не знают
в 35 нормально рожать ребенка. Только так понимаю, вам не от кого? Есть ЭКО, можете сделать, родить для себя. Но готовы потом воспитывать, ростить ребенка? Доходы есть?
Да ничего не надо .надо просто подстраиваться под человека. Захотел мало знакомый мужчинв секс, давать .какое то время будут отношения ...какие то .тоже самое если женщина гулящая харкающая курящая маты ,становится такой и поддерживать ее .будет. дружба какое то время .
А вы вообщк гинеколога стоматолога не посещаете? Вирусными орви не болеете ? Ну и на спид вич не сдаете ??? Просто ахаетесь и все ???
Вирусными болею раз в 5 лет, с ними в жизни к врачу не пойду, вылечу себя сама...спид вич нет не сдаю, зачем мне это? я ж не со всеми подряд ахаюсь...Стоматолога посещаю только с целью профессиональной чистки зубов, зубы в идеале , зачем он мне
А должна водить всех ,чтобы оборал квартиру???? И хотеть любого через две недели 3 разового общения ???? Как это чужого захотеть ? Я вообще не знаю кто этот дядя. Ну хотят сразу ко мне жрать ! Спать ! Или на какие то квартиры в первый день. Они еще не знают
я не говорю водить вам всех подряд... у вас либо черное, либо белое, другого быть не может... вы просто тяжело очень к жизни относитесь, слишком идеализируете ее...а ничего в этом мире нет идеального, вы очень долго соображаете, что хотите , что не хотите, выбираете пол жизни, кого вы встретить хотите ???? сейчас уже выбирать не из кого... мужчины 35+ мало смахивают на принцев
Нет )))) я ждала инициативы от ухажеров! В сексе ! В женитьбе .но он сказал ты для меня принцесса ,я хочу чтобы было все красиво ,ну и не было ничего с ним ...другой просто как к подруге,третий бросил , четвертого я бросила...
Вирусными болею раз в 5 лет, с ними в жизни к врачу не пойду, вылечу себя сама...спид вич нет не сдаю, зачем мне это? я ж не со всеми подряд ахаюсь...Стоматолога посещаю только с целью профессиональной чистки зубов, зубы в идеале , зачем он мне
А мне советуете водить домой всех))) получается так ..
я не говорю водить вам всех подряд... у вас либо черное, либо белое, другого быть не может... вы просто тяжело очень к жизни относитесь, слишком идеализируете ее...а ничего в этом мире нет идеального, вы очень долго соображаете, что хотите , что не хотите, выбираете пол жизни, кого вы встретить хотите ???? сейчас уже выбирать не из кого... мужчины 35+ мало смахивают на принцев
Да я не принцесса !!! У них ожидания сейчас тоже ! Быди отношения начал изменять ,не ловила .в квартире жил один ,я жила одна .встречались .возил в машине кого то ,водил домой ,грубил хамил разошлась в итоге .а хотела с ним семью детей. Но страх был
Кого водить ! *** ! Ты ж не слушаешь что я пишу. Они с первой переписки зовут на квартиры ,хотят ко мне и т.д. сразу! Один мутный был говорил что он в 5 городах в один день,путал шизо и вечно не могу прийти на встречу! Другой указывал с первого дня не рбщаться ни с кем ! Третий перерисывался месяц и встречу не хотел .вот несколько примеров за два года !
Кого водить ??? А есди убьет покалечит ? Вы дура или прикидываетесь? Безопасность слышали ! Одна баба 40 лет детей нет одинокая ,каждые ввходные приводит мужиков с сайта . И они к ней успевают залезть без презерватива с заднего входа ! А потом она пьет эскапелы..вот она водит домой .любви хочет , а от нее хотят токо секс
Кого водить ??? И почему я должна домой их водить ! Дом это мое личное пространство .пусть ищут куда идти! Или денег нет ,а ахать хочется ??
Да ничего я них у я не выбираю! Я им *** не нужна никому .иначе бы сами звали жить замуж встречаться ! А вы тут пишите что я выбираю принцесса ))) ага
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет )))) я ждала инициативы от ухажеров! В сексе ! В женитьбе .но он сказал ты для меня принцесса ,я хочу чтобы было все красиво ,ну и не было ничего с ним ...другой просто как к подруге,третий бросил , четвертого я бросила...
Что то непонятно, столько мужиков было, а выбрать не из кого...вы любили кого то из них? какой то более менее подходящий был ? вы ждали инициативы от ухажеров в сексе, но никто не пытался даже склонить вас к сексу......странно....что то отталкивает от вас, о чем вы умалчиваете ....
Что то непонятно, столько мужиков было, а выбрать не из кого...вы любили кого то из них? какой то более менее подходящий был ? вы ждали инициативы от ухажеров в сексе, но никто не пытался даже склонить вас к сексу......странно....что то отталкивает от вас, о чем вы умалчиваете ....
Ухажеры ! Это же не секс .
Я была красивая стройная воспитанная ...не расценивали чтобы скорее в кровать .гуляли встречались
Да я не принцесса !!! У них ожидания сейчас тоже ! Быди отношения начал изменять ,не ловила .в квартире жил один ,я жила одна .встречались .возил в машине кого то ,водил домой ,грубил хамил разошлась в итоге .а хотела с ним семью детей. Но страх был
Вот пока вы там хотели, мечтали, боролись со страхами...другая в это время быстренько прибрала его себе...умничка...а вы дальше опасайтесь...вдруг не принц..вдруг будет изменять... вдруг не мое...вдруг дети не те получаться...а вдруг все плохо будет....