Гость
Статьи
Тест на овуляцию …

Тест на овуляцию положительный в беременность?

У меня максимально странная ситуация, и не знаю что означают все эти тесты. Сегодня 3 - й день задержки. Тест на беременость показал слабо видную тонкую вторую полосу. Зато тест на овуляцию показал мега-яркую вторую полосу (ради эксперимента сделала прочитав в интернете). Что это означает? Есть ли беременность в таком случае, может у кого было так?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

тест на овуляцию НЕ показывает беременность. Эти тесты реагируют на разные гормоны

Гость

Если на тесте слабая вторая полоска значит вы беременная. У меня так было . Просто срок маленький хгч не высокий . Тесты на овуляцию всегда показывают овуляцию . Не знаю для чего из придумали но они никогда не показывают что овуляции нет . По крайней мере я еще таких не видела и не слышала что бы не показывали

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

тест на овуляцию НЕ показывает беременность. Эти тесты реагируют на разные гормоны

Я так поняла что она прочитала какую то ерунду что тестом на овуляцию как то можно подтвердить или опровергнуть беременность

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: