Гость
Статьи
Первая беременность. …

Первая беременность. Все раздражает

Неадекватных и сальных прошу не беспокоить.

Я беременна, срок маленький еще. Но уже замечаю изменения в поведении, эмоциях, реакциях. Бесит даже муж. Либидо упало в ноль. Все раздражает. Беременность не планировали, но готовились 50/50. Я только начинаю осознавать, как изменится моя жизнь и как я еще не готова к этому. Не готова менять себя ради ребенка. Даже своего. Перестраивать быт, распорядок дня. Мне кажется все это страшным, будто мне будет больно и одиноко, будто я сойду с ума. Мне тупо страшно. За себя. Как воспитывать этого ребенка? Сначала отводить его в сад, потом в школу, в университет... всем обеспечивать, всегда помогать, давать ему установки, знания, навыки, всегда быть рядом. Подстраивать под него свою жизнь. Учиться жить заново.
Мне страшно. Ощущение такое, будто послеродовая депрессия случилась ДО родов:(
Я уже впадаю в апатию, постоянные размышления, что да как . Мне страшно.

Как помочь себе? Как себя успокоить ? Вижу в интернете счастливых мамочек и думаю: неужели прям все хотели детей? И сразу полюбили свое новое состояние? А со мной что не так? #нуженсовет #беременность

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

С таким настроением проще избавиться от ребенка.
Уверена что муж не умеет с детьми нянчится, да и тебя не особо любит раз рожать не хочешь.
Муж твой обычный эгоист любит когда за ним унитаз моют, сам лишь потирает, и ТД.

Гость

Ребенок это всегда про г а в н о про к р и к и сопли мыть его и кормить неско раз в день. Если отец ребенка этого не хочет делать начинается ад.

Гость

Да, все адекватные люди беременеют, когда хотят детей. А когда не хотят - предохраняются. "Беременность не планировали, но готовились 50/50" - звучит как какой-то абсурд. Как только в паре сняли презерватив или не выпили таблетку - значит, беременность планируется, вы понимаете последствия и готовы к ним. Иначе в чем блин смысл отменять предохранение?

Надоели безответственные, пассивные, жалкие квашни, зацикленные только на себе и своем нытье. Вы - взрослый человек, что с вами не так блин, что вы не способны планировать не такие уж сложные вещи (да, залететь и разродиться для молодой здоровой бабы - примерно в миллиард раз быстрее и проще, чем построить хорошую карьеру, например, или заработать на крутое жилье) и нести ответственность за свои решения.

Просто вы вообще никакую ответственность, труд и обязательства не хотите, как я поняла, только везде сливки снимать - ребенок нужен для мимимишек, игр и как аксессуар (но не для того, чтобы на него тратить себя), на работе тоже небось хотите побольше денег и поменьше задач, от родителей - денег и помощи и чтобы не отсвечивали, не смели выразить свое мнение и т.д. Типикал инфантил. Тяжело вам по жизни придется, ведь она вся примерно - про пахоту и ответственность и очень мало про кайфы. Далеко не только в вопросе детей.

Гость

Девушка из богини превращается в двойную корочку, которой надо к чистке подносить ребенка, чтоб она лучше поспала, так качество молока будет хорошее. В эту коровку хорошие продукты закидывать надо, и гулять с ней много по реке, лесу, и ТД.
Чтоб дитё был с нормальной психикой надо год не отдавать дитя в сад как мин. У тебя есть на это деньги???!!!
Нах те больной ребенок потом,а???!!!
Обсуди с отцом ребенка, кто помогать будет, .
Далее. В яслях часто издеваются,это Сеня увы во всех газетах и странах.
То есть до 4х лет желательно не отдавать ребенка в сад!!!

А теперь соображаю сама.

Гость

Дойная коровка...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Это очень тяжёлый труд. Сил Вам!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: