Гость
Статьи
Еле заметная полоска …

Еле заметная полоска на тесте

Добрый день, подскажите пожалуйста, уже 3 день задержки, раньше цикл был регулярный, ПА было в начале и середине цикла, делала тесты, на одном совсем еле заметная , но полосочка, на двух остальных ничего…,по утрам ужасная тошнота началась и тянет живот, вот рту привкус железа
Очень хотим малыша и не понимаю что это , подскажите могу ли быть беременна?к врачу только через неделю.

GIF
4 ответа
Последний — Перейти
М

Тошнота на таких малых днях вряд ли может говорить о беременности.. и раз привкус железа появился, может говорить о наличии дисбактериоза. Сделайте хгч, и будет все ясно и понятно. Чем ждать неделю

Гость

Сдайте хгч платно, не обязательно ждать неделю чтобы попасть к врачу. Он вам ничего толкового не скажет, так же отправит на хгч или узи.
Но если только один показал вторую слабую полоску скорее всего реагент. Да и на 3 день задержки уже бы не пришлось выглядывать полоску вторую, было бы уже видно нормально и на всех тестах.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вторая слабенькая еле заметная полоска у меня всегда была связана с беременностью. Я мама 4 детей).

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: