Гость
Статьи
Есть ли шанс …

Есть ли шанс забеременеть? Есть тошнота и повышенная температура тела

Добрый вечер. Возможно у меня паранойя, но все же. Половой акт был защищенный, партнер закончил не в меня. И секс был не в овуляцию, а за 5 дней до предполагаемой менструации. Но появились какие то странные симптомы, тошнота и повышенная температура тела в течение нескольких дней. Начала уже переживать.
Есть ли какая-то вероятность беременности?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну как вы себе представляете зачатие без окончания внутрь еще и с защитой?
Воздушно-капельным путем?
Если вы так сильно боитесь может лучше вообще не стоит сексом тогда заниматься, если даже при защищенном сексе вы боитесь забеременеть? Или вам нравится просто заниматься фигней и нервировать себя?

Гость

Боже мой! Ну точно паранойя! Вы не знаете, как зачатие происходит? Почему все признаки связываете с беременностью?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нет вероятности, не накручивайте себя. Может простудным чем-то начинаете заболевать и от этого температура. Начните пить риниколд в порошках, он хорошо простудные симптомы купирует.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: