Гость
Статьи
Беременную положили в …

Беременную положили в больницу, муж не звонит, не приезжает

36 недель беременности. Положили в больницу. С мужем за день до этого немного повздорили, но ничего критичного.
Сказала свекрови, что ложусь в больницу. Прошло 2 дня, я лежу в больнице - муж ни разу не позвонил, не написал, не приехал. Свекровь тоже ничего не спрашивает, не интересуется.
Ко всем приезжают, звонят, переживают. Ко мне никто не пришёл...

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

кого выбрала , а я в 30 лет девственник без девушек.
надо было меня, а ты же не лайкнула сайте знакомств вот теперь и воспитывай тугосерю одна

Делай выводы.

Елка

Просто сделайте выводы и все ! Не переживайте за них и о них , раз о вас не переживает . Он хотел ребенка как до больницы к вам относился , был внимательным или нет ?

Гость

Вернитесь к общению со своими родственниками.

Гость

Я бы на вашем месте задумалась и в дальнейшем рассчитывала только на себя. На такого мужчину нельзя положиться и быть уверенной в завтрашнем дне.

Гость

Просто позвони мужу сама, попроси, чтобы пришел и заодно список напиши ему, что ты хочешь, чтобы он тебе принес, чтобы не расстраиваться. Может все не так уж и плохо

Гость

твоой муж - твой выбор

асвекровь и не должна к те приежать. ты ей чужая и она тебе тоже

Лолипопс

Странная ситуация. Видимо, это не тот мужчина, на которого стоит полагаться.

Гость

Неприятная ситуация, обязательно спросите его, почему он так поступает? Ведь вам впереди вместе ребенка растить. Я как свекровь приехала бы навестить невестку , тем более она же внука моего носит. Странно, что ваша свекровь не думает о том, что когда то и она может в больницу попасть и вы её навещать будете. Почему люди не встают на место других людей, нет страха что ли оказаться брошенными.

Пихолог
unreal.eng

надо было меня, а ты же не лайкнула сайте знакомств вот теперь и воспитывай тугосерю одна

согласен))

Пихолог
Гость

Я бы на вашем месте задумалась и в дальнейшем рассчитывала только на себя. На такого мужчину нельзя положиться и быть уверенной в завтрашнем дне.

скоро она на сз появится, но уже детная, в поиске обеспеченца

Гость
unreal.eng

*** ты

Гость

Перестать переживать,думать только о малыше.Мужики наших слёз не стоят.Вам сейчас нужна помощь этого мужа самого.Поэтому не усугублять ни чего,напишите ему.Напишите что вам нужно в больницу.Свекровь на х@р.Точно была бы последней кому я написала,это же святые женщины🤣Потом будете разбираться,сейчас только трезвый ум.Сил вам и нормальных родов🙏

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Можно подумать,что до беременности он был другим.Сама ведь видела,что мужичонка не торт.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: