сколько я не слышала фразу «я случайно забеременела» как и в медиа пространстве так и в кино/литературе, я никак не могла найти ответ на вопрос «а каким образом вообще?». ну просто если был презерватив правильно надет и к тому же не порвался во время полового акта, то что собственно может произойти? даже если он был порван, ну вряд-ли человек не пойдет за экстренной контрацепцией(а не надеется на чудо), если он не хочет ребенка. может быть я правда чего-то еще не знаю и есть какие-то дополнительные нюансы
Да, бывает, и вы много не знаете. Ни один метод контрацепции не даёт 100% результат.
Ну даже если и не порван, то презерватив может быть не качественным, просто протечь или его кто-то из партнеров может проколоть. вроде как классе в 8 уже детки знают, что презики - это не 100% контрацепция...
Похоже, что в таком деле "случайности" не случайны.
То ей не воспользовались презервативом - это не случайно, а преднамеренно.
Порвался или слез презерватив - или не по размеру был подобран, либо неправильно был надет.
Прерванный половой акт - все знают, что это не метод предохранения.
Вот если только как у моей соседки. Вставила спираль, но забеременела. Когда рожала, то ребёнок головой протолкнул спираль и родила отдновременно и ребёнка, и спираль. То есть, даже не снимали во время беременности.
Но такие случаи всё же редки.
Всё возможно. Вам наверное ещё мало лет.
Не трахайся с кем попало просто, чтоб потом не было тем "Меня поимели и выкинули, как стрясти алименты и где найти 3ю работу"
Мужчина может кончить в вас ,когда вы спите и не сказать про это.
Да, бывает, что презерватив рвется во время ПА или сползает или остается внутри. Бывает, что мужчина пользуется им неправильно или использует на протяжении не всего ПА. Бывает, что он его снимает незаметно в процессе. Это все форс-мажор, проконтролировать такое сложно. Даже оральные контрацептивы работают не на 100%. Также некоторые альтернативно одаренные граждане "предохраняются" методом ППА или календарным методом, и считают их надежными средствами контрацепции.
Экстренка, тоже не всегда срабатывает. Нет ни одного средства, которое защитит на 100%, разный процент щансов есть залететь, даже с двойным предохранением, можно попасть в тот мизерный процент невезучих. Самый надежный способ не беременеть, это не трахаться, другого 100 % го способа нет.
Сообщение было удалено
Речь не об этом.
Да, бывает, что презерватив рвется во время ПА или сползает или остается внутри. Бывает, что мужчина пользуется им неправильно или использует на протяжении не всего ПА. Бывает, что он его снимает незаметно в процессе. Это все форс-мажор, проконтролировать такое сложно. Даже оральные контрацептивы работают не на 100%. Также некоторые альтернативно одаренные граждане "предохраняются" методом ППА или календарным методом, и считают их надежными средствами контрацепции.
ППА и календарный метод - это из разряда умалишенных. А снять и не сказать - подлых.
Про ответственность и всю суть размножения в самом начале фильма. Посмотрите начало фильма "Идиократия". Это прям ржач.
Нет 100 % способов предохранения, как уже сказали. Например, таблетки могут не действовать, если пить антибиотики. Нужно пользоваться презиком дополнительно.
Можно даже с презервативом забеременеть. Вероятность 70%. Если он сначала входил, а потом решил воспользоваться. В предсеменной жидкости могут быть сперматозоиды, а при втором акте точно будут, если не помочиться.
Столько нюансов. Мне жаль, что дети 14 лет начинают взрослую жизнь так рано. Они сами еще дети, не знаю как надо, а туда же.
Приходит девушка к гинекологу и интересуется - как сделать, чтоб детей
не было. Он ей говорит: ну... много есть способов разных: спирали,
таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти, говорит, вообще и
предохраняться не нужно - мол, климакс.... Проходит время...
Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей...
Врач в шоке:
"Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???!"
А женщина ему:
"Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь: это Валька -
выпала спиралька, это Антон - порвался ***, это Светка - не
растворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечка, а это,
Сережа, мать его ети, который после сорока пяти!!!"
А еще помните в сериале "Друзья", когда Рейчел и Рос предохранялись старым презервативом))) а потом у них родилась дочь)))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!