Гость
Статьи
Беременность

Беременность

Девочки, всем привет!
был не защищенный ПА, 10-11 дней назад
сегодня сделала утром тест, знаю что рано, до задержки еще 4 дня, но так хочется поскорее понять, готовится ли к малышу (оба будем рады, если все таки он появится)
так вот, сделала тест, но не могу понять, это реагент или нет? подскажите пожалуйста, хочется мнения со стороны 🫶🏼
на два фото наложила фильтры, чтобы получше было видно

GIF
Анна
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сдайте хгч будет видно все и гадать не придется если так невтерпеж, хгч можно сдавать через 10 дней после па.
А тесты делаются через недели две после предположительного дня зачатия, вы поторопились с тестами, все тесты которые делаются раньше двух недель могут выдать ошибочный результат или непонятный как у вас.
Что-то есть, но мне кажется реагент, полоска серая. Если хгч не можете сейчас сдать переделайте тест через пару дней, полоска должна ярче стать. А лучше вообще дождаться задержки и не делать мозг себе с этими тестами.
Сейчас гадать нет смысла. Может да, а может нет. Сами понимаете что рано и торопиться некуда. 4-5 дней ничего не решат, у вас еще 9 месяцев будет для того чтобы подготовиться к появлению ребенка.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна
Гость

Сдайте хгч будет видно все и гадать не придется если так невтерпеж, хгч можно сдавать через 10 дней после па.
А тесты делаются через недели две после предположительного дня зачатия, вы поторопились с тестами, все тесты которые делаются раньше двух недель могут выдать ошибочный результат или непонятный как у вас.
Что-то есть, но мне кажется реагент, полоска серая. Если хгч не можете сейчас сдать переделайте тест через пару дней, полоска должна ярче стать. А лучше вообще дождаться задержки и не делать мозг себе с этими тестами.
Сейчас гадать нет смысла. Может да, а может нет. Сами понимаете что рано и торопиться некуда. 4-5 дней ничего не решат, у вас еще 9 месяцев будет для того чтобы подготовиться к появлению ребенка.

добрый день, благодарю Вас за ответ!
невтерпеж, верно Вы слово подобрали) хгч обязательно сдам, просто не удержалась и сделала.. Хорошего Вам дня 🥰

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: