Девочки не верится что пишу сюда. Пол года назад был аборт по мед показаниям, через 3 месяца разрешили планировать, первые 2 не получилось, подумала схожу на узи еще, мазки сдам тд тп, прихожу на узи НА 14 ДЦ, после месячных, мне говорят беременна, показывают мне плодное яйцо 1.6 см, пышный эндометрий 1,6 см, желтое тело в правом яичнике. Говорит мол с прошлого цикла значит. Думаю ладно, мистика какая- то, делаю дома тест, и он отрицательный. Я вообще овуляцию думала скажут. Ну по всем параметрам и снимку я точно беременна. 5 недель 3 дня поставили. До этого цикла, была задержка 11 дней( впервые в жизни !!, но тесты были пустые ). Я не знаю что и думать, правда. На таком сроке уже должно уже быть видно что-то больше чем просто плодное? Желточный мешочек может? Я так переживаю теперь(
Думала может врач спутала что-то, мы прям детально посмотрели, она сказала что это не может быть ничто иное как плодное яйцо, еще и с таким эндометрием и жт, при том что 14 дц…. #беременность
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!