Гость
Статьи
Беременна или нет?

Беременна или нет?

Мы с парнем занимались сексом и он мне сказал,что было чувство как будто немного кончил. Я пропустила это мимо ушей,думая,что он накручивает себя. Так как он когда вытащил ,помастурбировал и кончил. Перед месячными у меня обычно болит живот и грудь,но в этот раз все тихо..
Задержка один день. Я сделала тест,а он показал одну полоску. После предыдущих месячных пила эскапел.
Может от этого?

анонимно
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Один день не показатель.
Дней 5-7 задержки сделайте тест, покажет 1 полоску, сначала сбой в организме - идите в гинекологу.

Гость

Если не хотите сейчас беременеть предохраняйтесь, не портите себе здоровье всякими таблетками.
Один день задержки ничего не значит, наш организм не по часам работает, месячные могут прийти чуть раньше чем обычно или чуть позже на несколько дней и это считается нормой. Вот если будет больше 10 дней задержка и тесты отрицательные тогда к врачу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

сгинь пока я тебя дуру матом не покрыл