Гость
Статьи
РШМ в беременность

РШМ в беременность

девочки, привет, пишу свою историю. в июле 2024 года узнали с мужем, что наконец-то наступила беременность. так как срок был маленький, решила переждать пару недель, прежде чем вставать на учет. на сроке 6 недель, при осмотра на кресле гинеколог обнаружила полип и отправила меня с ним на узи, там мне ничего не сказали и я спокойно встала на учет. в 16 недель у меня поменялся врач, она решила меня осмотреть, сразу отправила меня к онкологу. там у меня взяли цитологию, все результаты прикреплю. в общем сейчас срок 28 недель и ставят ршм 1а1. может, у кого было что-то подобное, подскажет и расскажет свою историю #ракшейкиматки

GIF
34344
В этой теме еще никто не писал
Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!