Гость
Статьи
Не могу понять, люблю …

Не могу понять, люблю ли я ребенка

Беременна. 12 неделя. Не могу понять люблю ли я ребёнка. Вроде и очень рада беременности, а с другой стороны есть страх потерять себя полностью. Это ведь очень большие перемены в жизни. Ещё и свекровь очень напрягает постоянными вопросами только о ребенке. Было даже от неё высказывание, что жду ребёнка, как будто сама беременна. Задаёт странные вопросы по типу:" что так рано проснулась? Лялька кушать просит?" или же получая адекватный ответ спрашивает :" ну когда же она уже вас начнёт будить, что кушать хочет?!". Она вроде нормальная, но с беременностью как будто то кукухой двинулась. Я понимаю, что это долгожданный ребёнок и она просто так радуется, но от таких разговоров мне становится не по себе и появляется страх за ребёнка. Говорила с мужем, он говорит, что я сама себе это придумала и все хорошо. Пытаюсь уже лишний раз просто не брать трубку, что б не нервировать себя. Было ли у вас такое, как вы вели себя в такой ситуации?! #страхизабеременность #беременность

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Эксперт по семейному бюджету

Вы можете вообще ей что угодно говорить, вам можно в вашем положении

Я

Да нормально в вашем положении любые эмоции испытывать. Мне родители во время б. заранее нашли полоумную консультантшу по гв. Вот она меня дико-яростно вымораживала. 2-3 часа времени в день моего тратила (причем за бесплатно), приседая на уши, пока я не перестала отвечать. А ребенка полюбите, когда родите.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сократите время общения и всё. У вас сейчас нервы, как оголенные провода.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: