Гость
Статьи
Беременность после …

Беременность после дисфункции на отмене кок белара

Девочки,всем добрый день
Мне 21 год
Менструации с самого начала были с задержками,даже по 2 месяца задержки были,говорила лет в 16 всем что всё пройдёт и будет всё хорошо,до того момента пока что не начала жить с парнем и потом планировать лялю,обошла всех врачей,сдала анализы делала узи,поставили (мультифолликулярные яичники) Дисфункция яичников репродуктивного периода. Олигоменорея. Гиперпролактинемия. ГА. ПКЯ. Планирование беременности. (E22.1 Гиперпролактинемия) забеременеть не могла никак. Я сначала испугалась думала бесплодие🥺т к даже не знала что это такое,а меня врач успокоил сказала всё хорошо это лечится начали первые 2 месяца понижать пролактин(достинекс) витамины д3 и дюфастоном держала цикл ,через 3 месяцаи прописали бады ФЕРТИФОЛИН и достинекс 1/4 еще на 2 месяца И БЕЛАРУ курс на 3 месяца и пробовать зачать на отмене вот добила последнюю таблетку 29 декабря сейчас у нас 13 января
У кого нибудь были похожие ситуации
И кто беременел на отмене белары?

GIF
Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Йу

А зачем в 21 заводить детей с парнем?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Йу

А зачем в 21 заводить детей с парнем?

Просят ответ на вопрос,а не вопрос на вопрос
С праздником)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема