Гость
Статьи
Беременность после …

Беременность после первого ПА

здравствуйте, знаю что эти темы заколебали уже, но я на панике сижу ужасной. 6 числа был па первый ЗАЩИЩЕННЫЙ и БЕЗ ЭЯКУЛЯЦИИ, по календарю овуляция кончилась. три дня шла кровь, после чего тянуло живот, через день начали болеть яичники и низ живота, сегодня с утра встала и нашла пятна крови, как будто имплантационное, месячные через 6 дней(( очень страшно, что со мной

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы правильно делаете, что беспокоитесь о своем здоровье. Обязательно всегда тщательно соблюдайте гигиену и меры защиты. Скорее всего вы перенервничали. Чтобы успокоиться обратитесь к врачу. Если такой возможности нет, то сделайте тест или сдайте кровь на ХГЧ. Уважайте себя и всегда предохраняйтесь. Не сочтите за грубость, но если вы не готовы принимать на себя ответственность за детей, то вам стоит повременить со взрослой жизнью.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!