Гость
Статьи
Планирование …

Планирование беременности

У мужа пришел анализ свободного тестостерона , 9.65 при норме от 12 к врачу только через неделю, тк еще будет сдавать СГ,думаю как лучше поднять тестостерон без таблеток, кто как поднимал, и поднимется ли он если муж в стрессе (по рабочим моментам)#здоровье #беременность #планирование

Люся
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Люся, если у мужика недостаточный тестостерон, то это не твои проблемы, а его. Рассуждай как взрослая самка человека: твоя проблема - это хорошо устроиться в этой жизни и найти богатого щедрого самца, накупить побольше недвижимости, жить безбедно, не работать. Если твой мужчина с низким тестостероном, но сказочно богат и щедр, тогда конечно имеет смысл заморачиваться и пытаться сделать с ним ребенка. Но лично я считаю, что детей вообще нельзя рожать на этой отвратительной планете, захваченной инопланетным, чуждым разумом, который эксплуатирует землян и доит из нас гаввах.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: