Очень стыдно говорить, но все же. Занималась с парнем незащищенным сексом, но это очень сложно назвать «сексом» т.к самого проникновения особо и не было (всунул только головку). Сама проблема в том, что буквально через несколько секунд после того, как мой мч достал свой агрегат из меня, по его словам, он окончил себе на руку. Что больше меня пугает, так это то, что сам секс проходил в день овуляции, и я не до конца уверена что мой мч мне не врет. Скажите, если ли шанс на беременность при таком раскладе? мч говорит, что шанс беременности нулевой, но меня очень пугает эта ситуация
dyra
Беременность может возникнуть в любой момент, и не забывай сперматозоиды живут внутри до 5-7 суток, а теперь сама думай и высчитывай
50% либо да, либо нет.
Рожать для только государственного детдома!!!
Когда вы уже все поймёте, что при любом половом контакте есть шанс беременности?!
А на ф и г тебе такой "секс", который длится 3 секунды на полшишечки и от которого потом головняк на месяц? Успеваешь оргазм получить или что, в чем смысл кроме обслуживания мужика и пустого самопожертвования (1000% он даже не содержит тебя, не двигает в карьере, пользы ровно ноль от него, только вред)? П п ц ты ду ра.
Есть таблетки экстренной контрацепции. Они продаются в свободном доступе в любой аптеке. Их можно применять в течение 72 часов после полового акта. Дальше они не эффективны.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Есть таблетки экстренной контрацепции. Они продаются в свободном доступе в любой аптеке. Их можно применять в течение 72 часов после полового акта. Дальше они не эффективны.
У этих таблеток очень много побочек, могут быть серьезные сбои в цикле.
Тем, кто против абортов, их лучше не принимать, — они могут воздействовать на оплодотворенную яйцеклетку (биологически это человеческий организм с собственным днк).
Будьте осторожны.