Гость
Статьи
Самочувствие в …

Самочувствие в бересенность

Идёт третий месяц беременности. Самочувствие адское. Тошнит круглосуточно. Не поел - тошнит, поел - снова тошнит. Если не следить за питанием деликатнее, прорвет на рвоту. Пристрастия к определённой еде нет. Есть лишь продукты, от которых менее тошнит и которые возможно проглотить. Слабость и головные боли. Спишь как слон, дольше и чаще. Вздутие от любой еды. Не понятно или газы или уже плод подрос. Мочевой будто смялся, почти нереально опорожнить на 100%. Вобщем, жизнь не в радость. И зачем кто-то романтизирует это СОСТОЯНИЕ? А как учиться или работать?! Вобщем, совсем не айс. Больше такое испытывать не охота. А ведь самое сложное ещё впереди.

Как вы пережили это?

13
4 ответа
Последний — Перейти
ГКО

Не буду хвастаться, у меня токсикоза не было)

Гость

У всех по разному. У моей жены все три беременности не было токсикоза, легко выносила, говорит, будто и не беременна. Но по маленькому весь первый триместр бегала каждые 5 минут, это ее выматывало. Во втором триместре это прошло. В любом случае это того стоит. Подарить жизнь человеку. Скоро вам станет легче в физическом плане. Говорят, второй триместр самый спокойный

Гость

Никто там еще не подрос, у вас просто растет матка и давит на пузырь. А токсикоз уже скоро пройдет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Самое сложное это как раз токсикоз. Когда он закончится, организм адаптируется и будете не так много спать, больше есть и двигаться. Силы появятся.