всем привет,такое дело,с супругом больше 10 лет вместе,в отношениях все ок,мы и разговариваем(на разные темы),шутим,балуемся и тд,чуть больше года назад стали жить с родственниками , видимо пока налаживали новый быт совсем не заметили как секс ушел на задний план,мог быль 1-2 раза в неделю,было достаточно,сейчас начали опять жить одни,и решили делать бейби,но столкнулись с ситуацией,нам не хочется секса(особенно мужу),с этого цикла активно начали заниматься,но столкнулись с проблемой,падает во время секса(не всегда),говорит не принимать на свой счет,что у него просто нет желания и он себя заставляет этим заниматься,мы прошли с психологом тест на депрессию( у нас у двоих начальная стадия),ждем анализ на тестостерон,ходил к андрологу,но там сидела медсестра и он застеснялся про это рассказать, не знаю что и делать…Может кто сталкивался с подобным,или есть какие-то советы?#планированиебеременности
Лайф Хак.
Делать бэйби, можно и вялыи
Может по#но на фоне включайте
Что за слово бейби?
Сделала мужа импотентом
Купи ему таблетки.
Странно что вы не можете даже раз в неделю сексом заняться
Я бы перестала циклиться на ребенке, потому что когда секс "по расписанию", у меня и у самой бы либидо пропало 😅 Понятное дело, что у мужчины это мандраж вызывает и иные эмоции
Поэтому подошла бы и сказала: всё, с этого дня мы отпускает ЗАДАЧУ сделать ребенка. И просто наслаждаемся. Не захочешь секса - его не будет)
А после бы вернула романтику и страсть в отношения - в течение дня понемногу приставала (например, подойти, нежно обнять, поцеловать); провокационнее одевалась, но без перебора; возможно, предложила что-то из БДСМ попробовать (чисто, чтобы разжечь любопытство - при этом в практиках не обязателен секс); может, начала разыгрывать какие-нибудь сюжеты или убираться в нижнем белье, или ещё что))
В общем, всем своим видом показывать УДОВОЛЬСТВИЕ и при этом не ожидать, что будет секс после этого.
Можно даже подразнить, если какой-то из ходов сработает, заигрывающе пальчиком оттолкнуть, сказать, мол, неа, я - не десерт, а основное блюдо - свидание (и пригласить на что-то интересное, но не потерять нить интриги)
И, главное, перед этим всем сказать, что хотите таким образом поиграть и не ставите цель затащить его в постель) Что вам просто ПРИЯТНО заигрывать с ним)
Ну и отслеживайте реакцию. Если на заигрывания будет отрицательная реакция типа "дорогая, я сейчас занят" или отталкивающие жесты, то, видимо, эта тема не сработает
Я бы перестала циклиться на ребенке, потому что когда секс "по расписанию", у меня и у самой бы либидо пропало 😅 Понятное дело, что у мужчины это мандраж вызывает и иные эмоции
Поэтому подошла бы и сказала: всё, с этого дня мы отпускает ЗАДАЧУ сделать ребенка. И просто наслаждаемся. Не захочешь секса - его не будет)
А после бы вернула романтику и страсть в отношения - в течение дня понемногу приставала (например, подойти, нежно обнять, поцеловать); провокационнее одевалась, но без перебора; возможно, предложила что-то из БДСМ попробовать (чисто, чтобы разжечь любопытство - при этом в практиках не обязателен секс); может, начала разыгрывать какие-нибудь сюжеты или убираться в нижнем белье, или ещё что))
В общем, всем своим видом показывать УДОВОЛЬСТВИЕ и при этом не ожидать, что будет секс после этого.
Можно даже подразнить, если какой-то из ходов сработает, заигрывающе пальчиком оттолкнуть, сказать, мол, неа, я - не десерт, а основное блюдо - свидание (и пригласить на что-то интересное, но не потерять нить интриги)
И, главное, перед этим всем сказать, что хотите таким образом поиграть и не ставите цель затащить его в постель) Что вам просто ПРИЯТНО заигрывать с ним)
Ну и отслеживайте реакцию. Если на заигрывания будет отрицательная реакция типа "дорогая, я сейчас занят" или отталкивающие жесты, то, видимо, эта тема не сработает
Девочка там два импотента.
Они раз в неделю не могут
Или ты думаешь если она зайдет за завтраком без трусов, он ей сразу раком поставит на кухне?
Подожди, и у тебя будет секс по расписанию.
Только по пятницам перрд сном.
Какие твои годы
Спасибо за совет,прислушаюсь) попробую начать так действовать, а то у нас в этом цикле секс как работа, а на работу не всегда хочется ходить 😉
Девочка там два импотента.
Они раз в неделю не могут
Или ты думаешь если она зайдет за завтраком без трусов, он ей сразу раком поставит на кухне?
Подожди, и у тебя будет секс по расписанию.
Только по пятницам перрд сном.
Какие твои годы
Девушка ,вы вообще прочитали тему?
Такое ощущение что вы читали через строки…придумали себе что-то,и называете импотентами
Думаю он просто не хочет ребенка
доброй ночи, меня зовут Инга и мне 52 года и я бы хотела вам подсказать, что делать в такой ситуации.
Вам надо взять молоток и разбить себе *** и мужу!!!😄
Чтобы ничего не падало во время секса, пусть муж джентом пользоваться начнет. Стоять будет колом до самого финиша.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У мужа тоже такое было, стресс на работе, много всего навалилось. Ему тогда врач советовал купить Буст, это тренажер для мужчин, помогает для потенции, плюс при планировании беременности полезно для качества сперматозоидов