Гость
Статьи
Планирование …

Планирование беременности

всем привет,такое дело,с супругом больше 10 лет вместе,в отношениях все ок,мы и разговариваем(на разные темы),шутим,балуемся и тд,чуть больше года назад стали жить с родственниками , видимо пока налаживали новый быт совсем не заметили как секс ушел на задний план,мог быль 1-2 раза в неделю,было достаточно,сейчас начали опять жить одни,и решили делать бейби,но столкнулись с ситуацией,нам не хочется секса(особенно мужу),с этого цикла активно начали заниматься,но столкнулись с проблемой,падает во время секса(не всегда),говорит не принимать на свой счет,что у него просто нет желания и он себя заставляет этим заниматься,мы прошли с психологом тест на депрессию( у нас у двоих начальная стадия),ждем анализ на тестостерон,ходил к андрологу,но там сидела медсестра и он застеснялся про это рассказать, не знаю что и делать…Может кто сталкивался с подобным,или есть какие-то советы?#планированиебеременности

Люся
12 ответов
Последний — Перейти
Древний

Лайф Хак.
Делать бэйби, можно и вялыи

Люся
Древний

Лайф Хак.
Делать бэйби, можно и вялыи

Он падает , там уже ничего не сделаешь …да и тут вопрос уже стал больше в здоровье, что так происходит,переживаю что я давлю на него…

Гость

Может по#но на фоне включайте

Люся
Гость

Может по#но на фоне включайте

Предлагаю,не хочет

Анжела

Что за слово бейби?
Сделала мужа импотентом
Купи ему таблетки.
Странно что вы не можете даже раз в неделю сексом заняться

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Я бы перестала циклиться на ребенке, потому что когда секс "по расписанию", у меня и у самой бы либидо пропало 😅 Понятное дело, что у мужчины это мандраж вызывает и иные эмоции

Поэтому подошла бы и сказала: всё, с этого дня мы отпускает ЗАДАЧУ сделать ребенка. И просто наслаждаемся. Не захочешь секса - его не будет)
А после бы вернула романтику и страсть в отношения - в течение дня понемногу приставала (например, подойти, нежно обнять, поцеловать); провокационнее одевалась, но без перебора; возможно, предложила что-то из БДСМ попробовать (чисто, чтобы разжечь любопытство - при этом в практиках не обязателен секс); может, начала разыгрывать какие-нибудь сюжеты или убираться в нижнем белье, или ещё что))
В общем, всем своим видом показывать УДОВОЛЬСТВИЕ и при этом не ожидать, что будет секс после этого.
Можно даже подразнить, если какой-то из ходов сработает, заигрывающе пальчиком оттолкнуть, сказать, мол, неа, я - не десерт, а основное блюдо - свидание (и пригласить на что-то интересное, но не потерять нить интриги)
И, главное, перед этим всем сказать, что хотите таким образом поиграть и не ставите цель затащить его в постель) Что вам просто ПРИЯТНО заигрывать с ним)
Ну и отслеживайте реакцию. Если на заигрывания будет отрицательная реакция типа "дорогая, я сейчас занят" или отталкивающие жесты, то, видимо, эта тема не сработает

Люся
Анжела

Что за слово бейби?
Сделала мужа импотентом
Купи ему таблетки.
Странно что вы не можете даже раз в неделю сексом заняться

Кто сказал что мы не можем даже раз в неделю?
Такого не написано. Пытаемся налаживать нашу активность в этом плане,бывают осечки…

Анжела
Гость

Я бы перестала циклиться на ребенке, потому что когда секс "по расписанию", у меня и у самой бы либидо пропало 😅 Понятное дело, что у мужчины это мандраж вызывает и иные эмоции

Поэтому подошла бы и сказала: всё, с этого дня мы отпускает ЗАДАЧУ сделать ребенка. И просто наслаждаемся. Не захочешь секса - его не будет)
А после бы вернула романтику и страсть в отношения - в течение дня понемногу приставала (например, подойти, нежно обнять, поцеловать); провокационнее одевалась, но без перебора; возможно, предложила что-то из БДСМ попробовать (чисто, чтобы разжечь любопытство - при этом в практиках не обязателен секс); может, начала разыгрывать какие-нибудь сюжеты или убираться в нижнем белье, или ещё что))
В общем, всем своим видом показывать УДОВОЛЬСТВИЕ и при этом не ожидать, что будет секс после этого.
Можно даже подразнить, если какой-то из ходов сработает, заигрывающе пальчиком оттолкнуть, сказать, мол, неа, я - не десерт, а основное блюдо - свидание (и пригласить на что-то интересное, но не потерять нить интриги)
И, главное, перед этим всем сказать, что хотите таким образом поиграть и не ставите цель затащить его в постель) Что вам просто ПРИЯТНО заигрывать с ним)
Ну и отслеживайте реакцию. Если на заигрывания будет отрицательная реакция типа "дорогая, я сейчас занят" или отталкивающие жесты, то, видимо, эта тема не сработает

Девочка там два импотента.
Они раз в неделю не могут
Или ты думаешь если она зайдет за завтраком без трусов, он ей сразу раком поставит на кухне?

Подожди, и у тебя будет секс по расписанию.
Только по пятницам перрд сном.
Какие твои годы

Люся
Гость

Спасибо за совет,прислушаюсь) попробую начать так действовать, а то у нас в этом цикле секс как работа, а на работу не всегда хочется ходить 😉

Люся
Анжела

Девочка там два импотента.
Они раз в неделю не могут
Или ты думаешь если она зайдет за завтраком без трусов, он ей сразу раком поставит на кухне?

Подожди, и у тебя будет секс по расписанию.
Только по пятницам перрд сном.
Какие твои годы

Девушка ,вы вообще прочитали тему?
Такое ощущение что вы читали через строки…придумали себе что-то,и называете импотентами

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Думаю он просто не хочет ребенка

Предыдущая тема