У меня по месячным сейчас ровно 40 недель, по 1 скринингу 40 недель 5 дней. Живот как будто бы опустился еще недели 3-4 назад и остается таким же. Пробка не отходила. Одну или две недели по ночам просыпаюсь от ноющей боли, как при месячных в животе и пояснице, но проходят очень скоро. Это какие то предвестники или что? Очень боюсь переносить и вызывающие роды. Головкой малышка опустилась очень низко еще на 37 неделе и так и сидим. Никаких болей в промежности нет, ходить не тяжело. Кроме вот этих редких ночных болях ничего не беспокоит. У кого было что то похожее?
Надо съездить на осмотр может быть и узи?
Сложно предугадать. У меня тоже живот опустился на 40 неделе. Были тренировочные схватки последние недели, но в итоге перестали. Я всё ждала ждала настоящие, в итоге всё равно стимулировали на 41.3. При том что шейка была полностью готова
Я еще помню носилась по лестнице туда сюда что бы роды вызвать😄
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Спровоцирует роды в вам удобный день
Узнай хотя бы у врача что опущение матки уже нормально ли это считаю что нет
Не там спросили, сейчас вас местные "женщины" начнут уговаривать сделать аборт на позднем сроке.
По мнению феминисток, ребёнок считается человеком только после рождения. 😳
А я отвечу так: срок у вас приличный, скоро родите. Я тоже перенашивала, оба раза роды вызывали.
Раз живот опустился, значит точно скоро родите.
Пару недель перенашивать вполне нормально.
Сороковая неделя еще нормально, не перенашиваете. Я дома уборку на позднем сроке затевала, чтоб стимулировать. Но Вы можете сходить в поликлинику на ктг, там скажут, все ли хорошо, какое сердцебиение. или сразу в роддом, но там скорее простимулируют медикаментозно или прокол пузыря плодного сделают, но хоть ктг, анализы и узи будет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.