Гость
Статьи
Какова вероятность …

Какова вероятность беременности?

#беременность #презерватив  #геникология #секс 
Вчера был половой акт с парнем, порвался презерватив, но он вошёл немного, мы сразу почувствовали хлопок и он вытащил, в презервативе была только смазка. Сегодня 9 день цикла, вчера был 8 (6 дней до овуляции). Я выпила эскапел спустя 20 часов после па, он сработает? Эякуляции не было. Очень страшно, сильно нервничаю, накручиваю себя. Самочувствие не совсем хорошее, температура 37 примерно, но живот не болит и не тошнит.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всегда есть вероятность беременности
Это должна знать каждая женщина, ложась в постель с мужчиной
100% защиты еще не придумали

Гость
Гость

Всегда есть вероятность беременности
Это должна знать каждая женщина, ложась в постель с мужчиной
100% защиты еще не придумали

Т.Е. ты предлагаешь не спать с М и не ахаться? 👀

Гость
Гость

Нуу, так то всего есть вероятность:
Вероятность того, что на ваш дом обрушится метеорит, - но вы ведь в нем все еще живёте)
Вероятность того, что вы споткнетесь, упадете на головой камень и умрете -
Но вы ведь все еще ходите

Гость
Гость

Вероятность того, что на ваш дом обрушится метеорит, - но вы ведь в нем все еще живёте)

Ого сравнение 👺

Гость
Гость

А вопрос то другому был!

Гость
Гость

Я предлагаю знать правду, а не выдумывать ерунду. Принимать меры предосторожности, а не форумчан тут выспрашивать с надеждой в глазах. Короче, взрослеть, если ахаться научились

Гость

Вы беременна.

Гость
Гость

Я предлагаю знать правду, а не выдумывать ерунду. Принимать меры предосторожности, а не форумчан тут выспрашивать с надеждой в глазах. Короче, взрослеть, если ахаться научились

Методов предохранения сейчас очень много. К врачу можно сходить. Я разное применяла, но отказаться от секса не могу)))

Гость
Гость

Методов предохранения сейчас очень много. К врачу можно сходить. Я разное применяла, но отказаться от секса не могу)))

Это вам врач посоветовал отказ от секса?

Гость
Гость

Это вам врач посоветовал отказ от секса?

? 👀 нет конечно! А разве я так изложила свою мысль! Я только ответила автору

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аня

Эскапел сработает, если принять не позже 72 часов, так что думаю не о чем тут переживать

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: