Гость
Статьи
Рождаются одни девочки …

Рождаются одни девочки есть ли шанс родить мальчика ?

Здравствуйте у нас с мужем 5 детей на данный момент беременна 6 ребенком но вот в чем проблема все 5 детей у нас дочки ни разу не родился мальчик а с мужем мы уже 18 лет в браке мне 42 года а мужу 46 . Старшей дочери 16 ну почти 17 исполнится 9 марта она учится в мед колледже с нами уже не живёт, второй дочке 14 лет умница красавица занимается танцами и рисованием , третей дочке 9 лет , четвертой дочке 5 лет , пятой исполнится год 11 февраля и я опять беременна пока не знаю пол ребенка но очень хотим мальчика мечтает о мальчике уже много лет после рождения 3 дочери ждали мальчика но опять родились девочки сейчас муж уверен что родится мальчик но УЗИ я не делаю очень боюсь огорчить мужа но срок уже приличный и пора бы встать на учёт в женской консультации но пока очень боюсь . Самой мне пофиг кто родится я очень люблю дочерей и ещё одна дочка мне не помешает но вот муж уже бредит мальчиком и если будет опять девочка то муж будет в шоке и боюсь он не остановится а рожать потом седьмого я уже не хочу но если мужу сильно надо то могу конечно а так я уже мечтаю пожить для себе и мечтаю о внуках . Вот как думайте есть ли у меня шансы родить мальчика ? А вообще у меня это генетическое у меня 5 сестер 😂 то есть у мамы 6 детей и все дочки но больше с папой они стараться не стали остановились на 6 . А теперь я тоже в такой ситуации что беременна 6 и боюсь родится девочка и муж очень расстроится

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Вы знаете кто-то и одного не может родить. А вы тут рассуждаете вдруг опять девочка, главное чтобы ребенок здоров был.

Гость

А какое у Вас образование?

Гость

У вашего мужа слабые мужские гены,поэтому у вас всегда будут девочки. Даже смена полового партнера не всегда помогает.

Гость

Если рожаете через ЭКО, то пол можно заказать. Как вам такое?

Гость
Гость

Там будет выкидыш на 8 неделе,если заказали мальчика.

Гость
Гость

А какое у Вас образование?

Закончила школу 11 классов , после школы нигде не училась работала уборщицей но это давно очень , позже прошла полугодовые курсы по массажу но нигде знания не применила , как вышла замуж нигде больше и не работала на мне дом и дети. А вам зачем мое образование ? Вопрос в теме не про это

Гость
Гость

Там будет выкидыш на 8 неделе,если заказали мальчика.

Почему? Через ЭКО только девочки рождаются? Впервые слышу об этом.

Гость
Гость

Ой нет ЭКО это ужас какой то потом женщины раком болеют я лучше 10 девочек рожу чем на ЭКО пойду

Гость
Гость

Плющит хабалку, так при ЭКО в ее случае не будет лоха, который будет алиментного ребенка содержать 😄

Гость
Гость

Плющит хабалку, так при ЭКО в ее случае не будет лоха, который будет алиментного ребенка содержать 😄

Вы даже не в курсе как юридически оформляются дети родившиеся от НРТ, такую чушь пишете!

Гость
Гость

Дело в том,что мальчика эта женщина не может родить.Это на генном уровне. Врач предупредит об этом заранее.

Гость
Гость

Дело в том,что мальчика эта женщина не может родить.Это на генном уровне. Врач предупредит об этом заранее.

Это что ж за генетическое отклонение такое, при котором невозможно рожить мальчика?

Гость
Гость

Ой нет ЭКО это ужас какой то потом женщины раком болеют я лучше 10 девочек рожу чем на ЭКО пойду

Ну каким блин раком?

Гость
Гость

Никак. Это невозможно

Гость
Гость

Это что ж за генетическое отклонение такое, при котором невозможно рожить мальчика?

Долго обьяснять,примите как факт.

Гость
Гость

Ну каким блин раком?

Пример Жанна Фриске делала ЭКО , Анастасия Заворотнюк ЭКО итог смерть от рака мозга там же надо гормональную терапию принимать оно пагубно влияет на здоровье

Гость

Если не ЭКО, то надо было хотя бы научные методы попробовать
https://cyberleninka.ru/article/n/mozhno-li-zaplanirovat-pol-rebenka/viewer

Гость
Гость

Местные эксперты нам разъяснят сейчас .

Гость

Муж хоть раз сдавал спермограмму? Может у него хвостики с игрек хромосомой битые, тогда только девочки родятся.

Гость
Гость

Это только в случае генетических заболеваний у одного или обоих родителей, их близкого родства и др. В обычных случаях - нет. Не уверена, что врач пойдёт на нарушение закона.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Как мальчик говорю, лучше не надо. Пусть будут девочки, у них жизнь нормально сложится, для парней щас не лучшее время жить

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: