Уже 1.5 года делаю лазерную эпиляцию александритовым лазером. Сейчас я беременна( первый триместр) не знаю как убрать волосы, т.к. лазер не делают беременным. Бритье не хочу, т.к. не хочу чтобы волосы вернулись в первоначальное состояние. Девочки, как вы избавлялись от нежелательных волос во время беременности?
Никак.
А если будет мальчик - то готовьтесь к повышенной волосатости. Исправлять потом, после беременности будите.
Обычным эпилятором. Вообще никаких проблем.
От бриться волосы не вернуться в первоначальное состояние. Те волоски, которые уже "убиты" вновь не вырастут.
За 1.5 года лазера не исчезли ваши волосы? Они вообще исчезают через 8-9 месяцев, куда еще через 15 месяцев. И то александрит... Вы не честны!
Лучше все-таки не трогать радикально до родов. Подмышки и ноги брить станком, зону бикини укорачивать триммером, по бокам можно подбривать станком, только перед самыми родами при сборах в роддом ради удобства лучше все сбрить станком напрочь. А можно и даже не брить постоянно, просто мыться своевременно - и все в порядке, а укорачивать триммером или сбривать можно время от времени, когда слишком отрастают, ну это по желанию.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!