Гость
Статьи
Кто родил в 37?

Кто родил в 37?

Как себя чувствовали в первый год ребёнка? Сильно уставали? Ребёнок в 1 классе, а вам уже 44, у некоторых внуки в этом возрасте. Не было ощущения белой вороны среди молодых мамочек?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не думаю, что у сверстников вашего ребёнка будут прямо поголовно молодые мамочки. Скорее всего, ваши ровесницы и будут, плюс-минус.

Гость

Второго, третьего ребенка в этом возрасте точно рожают.

Гость

моя мама меня. я второй ребенок конечно, но никто не спрашивал. никто моим родителям не давал 45, а щас уже и под 60 никто не дает, говорят они моложе. выглядите хорошо, будьте активными больше проводите времени с ребенком и не говорите ему что вы уже старые и устали, все будет супер. мне наоборот нравится что у меня взрослые родители

Гость

Вы только планируете ребенка? Или уже ждете?
Сложно понять по сообщению, но на всякий случай: возраст — совсем не причина для аборта. Это же и с научной точки зрения убийство — днк определяется в день зачатия и не изменяется в течение жизни, эмбрион на любом сроке — это уже человеческий организм. Страхи и сомнения — это страхи и сомнения, а малыша будет не вернуть.
Если вам потребуется помощь психолога, врача или юриста, вы всегда можете обратиться на горячие линии для беременных (это бесплатно, но не круглосуточно). Там же можно узнать о волонтерской помощи и материальной поддержке.
Все трудности преодолимы, поверьте❤️

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Вы только планируете ребенка? Или уже ждете?
Сложно понять по сообщению, но на всякий случай: возраст — совсем не причина для аборта. Это же и с научной точки зрения убийство — днк определяется в день зачатия и не изменяется в течение жизни, эмбрион на любом сроке — это уже человеческий организм. Страхи и сомнения — это страхи и сомнения, а малыша будет не вернуть.
Если вам потребуется помощь психолога, врача или юриста, вы всегда можете обратиться на горячие линии для беременных (это бесплатно, но не круглосуточно). Там же можно узнать о волонтерской помощи и материальной поддержке.
Все трудности преодолимы, поверьте❤️

А причём здесь аборт? Где об этом хоть слово?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: