После первых родов остался страх,хотя прошло почти 12 лет. Девушки, как вы решились на второго ребенка ,имея опыт слишком болезненных и проблемных беременности родов? #дети
Легко и просто, вторая беременность и роды легче прошли.
Самое страшное не беременность и роды, а то что после
Что именно пошло не так?
Первого бы завести, уже пол года пытаемся
да в любых родах не все просто. Если о моей ситуации,то у нас тяжелая гипиксия,сына "выдергивали" из меня. Три дня в реанимации. Сидеть месяца 4 не могла,разрывы..швы..да я бы ни чего, но у сына зрения плохое, из за сложных родов.вот боюсь второго рожать,а так хочется..ю
так рожайте, проплатите кесарево, и таких проблемм не будет…
да в любых родах не все просто. Если о моей ситуации,то у нас тяжелая гипиксия,сына "выдергивали" из меня. Три дня в реанимации. Сидеть месяца 4 не могла,разрывы..швы..да я бы ни чего, но у сына зрения плохое, из за сложных родов.вот боюсь второго рожать,а так хочется..ю
Ммм.
У меня первые роды,
стандартно, 12 часов рожала.
Сейчас все лечат.
Почему не кесарили.
Могли ведь.
В первых родах всегда сложно.
Пройти обследование.
Консультацию
И рожать.
Ммм.
У меня первые роды,
стандартно, 12 часов рожала.
Сейчас все лечат.
Почему не кесарили.
Могли ведь.
В первых родах всегда сложно.
Пройти обследование.
Консультацию
И рожать.
разве кесарево так легко ? Насколько я понимаю это,но последствий тоже может много быть. Главное ,конечно,ребенок,без "последствий " и все. Везде плюсы - минусы.
разве кесарево так легко ? Насколько я понимаю это,но последствий тоже может много быть. Главное ,конечно,ребенок,без "последствий " и все. Везде плюсы - минусы.
Врач либо сразу предлагает кесарево, по началу наблюдения, либо уже по факту.
Что то у вас странная ситуация.
В любом случае вторые роды намного легче.
Врач либо сразу предлагает кесарево, по началу наблюдения, либо уже по факту.
Что то у вас странная ситуация.
В любом случае вторые роды намного легче.
Вы правы, странная . у меня вес был 65 при родах, а сынок родился 4100. При чем узкий так. Про кесарево мне слово ни говорили за всю беременность ,хотя все видели. В итоге сынок с двух лет в очках ходит , а я хожу по гинекологам.
Ты лучше подумай если на что и с кем его выращивать
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы можете обратиться на горячие линии для беременных — даже если вы еще не ждете ребенка, вам обязательно помогут. Там есть и врачи, и психологи (если этот страх психологический).
Здоровья вам❤️