Гость
Статьи
Первый скрининг

Первый скрининг

Всем привет! На первом скриининге твп 4 мм 13 недель 1 день. Есть носовая кость 2 мм. Беременность первая, мне 30 лет, мужу 34 года. Наследственных генетических заболеваний с моей строны и мужа нет. Сама офисный работник. На следующей неделе еду в Сыктывкар на до обследование. Предложат два варианта: инвазия, либо сдача крови на выявление хромосомных отклонений. Девушки, поделитесь историей, пожалуйста. Какой вариант исследования Вы выбрали? У кого какая судьба сложилась дальше? Что делать и как быть? Мы с мужем расстроились....

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Почитайте обширные статьи из американских протоколов таких случаев, но все равно ответственность на вас с мужем. В таких обстоятельствах нельзя ориентироваться на чужие мнения, истории и так далее.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Как они это там подсчитывают? Я всегда удивляюсь. Такой крошечный человечек ещё, а узи все просчитали и увидели. Даун. Иди на аборт.
Расстраивают людей там, где возможно, ничего страшного нет.
Просто таким образом врачи снимают с себя ответственность.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: