Гость
Статьи
Ноет поясница в 32-33 …

Ноет поясница в 32-33 недели беременности

Всем привет! У меня возник такой вопрос, может кто сталкивался, 32-33 недели беременности, второй день начала ныть поясница безперерывно, сейчас праздники новогодние, и смогу попасть в врачу только 9 числа. Но у меня и до беременности были проблемы с поясницей, может это просто так ребенок давит, либо дело может быть и в кишечнике? Или это может быть что-то серьезное?
Также у меня уже раза четыре за неделю очень сильно пульс ускоряется (120 ударов), воздуха не хватает и слабость, проветривание комнаты не помогает, и выхожу на улицу - становится только хуже. Сердце ускоряется даже в состоянии покоя, честно очень переживаю, но из-за праздников врачи не работают, да и мой гинеколог вводит в заблуждения, кладёт в больницу, а у меня всё нормально оказывается, не доверяю я ей.

5 ответов
Последний — Перейти
Плавали-знаем

Ложись на сохранение, с то я так раньше времени родила, 2200, а потом намучилась. Ложись, будь умнее, под контролем врачей гораздо безопаснее для ребенка и для тебя.

Анастасия 👀

Что значит не доверяю гинекологу?
Я конечно с таким не сталкивалась.
Может поменять врача?
Я наблюдалась в платной больнице, для моряков.
Платили, но не так дорого.
Рожала там же. Платно но не так уж и дорого.
Я к нему по всем вопросам.
И про глину и про орехи и про боли.

А поясница у меня тоже болела.
Потом прошло

Срочно собирайте вещи и звоните в скорую, ложитесь на сохранение! У вас есть все риски преждевременных родов. Дежурные врачи в роддоме всегда есть. Если ваш гинеколог говорит, что проблемы есть - зря не верите, вот и убедились, что они в самом деле имеются.

Анастасия 👀

Что значит не доверяю гинекологу?
Я конечно с таким не сталкивалась.
Может поменять врача?
Я наблюдалась в платной больнице, для моряков.
Платили, но не так дорого.
Рожала там же. Платно но не так уж и дорого.
Я к нему по всем вопросам.
И про глину и про орехи и про боли.

А поясница у меня тоже болела.
Потом прошло

Мой гинеколог напугала меня всем, чем только можно, что ребенок не растёт, что вес уходит в меня, положили на сохранение, провели всевозможные анализы, ребенок подходит к своему сроку, то есть всё впорядке, но почему гинеколог так сказала, я не знаю. А поменять врача не даёт заведующая

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Рюнсо Рюн

Мой гинеколог напугала меня всем, чем только можно, что ребенок не растёт, что вес уходит в меня, положили на сохранение, провели всевозможные анализы, ребенок подходит к своему сроку, то есть всё впорядке, но почему гинеколог так сказала, я не знаю. А поменять врача не даёт заведующая

Ну это означает, вероятнее всего, зачатие под конец цикла с поздней овуляцией, такое бывает, когда развитие ребенка фактически меньше формального срока беременности. В таком случае стоит проверяться помимо своего врача еще и в другом месте в платной клинике, а у своего врача числиться только для удобства декретных выплат по документам из этой ЖК и роддома, если так вам в самом деле удобнее.