Спала с парнем, после акта он высунул, будто бы вообще не кончил, отдохнул, потом еще раз продолжил… Потом опять еще раз аналогично… обычно он кончал не в меня. Я не видела ни смазку, ничего. Было странно. Я была уверена, что он не кончил, он даже не сказал… в итоге я беременна. Значит точно он в меня? Или от смазки есть риск всё же? Не знаю, говорить ли ему, либо скажет, что не кончал и не от него…. Или молча делать аборт? Мне уже 32 года, страшно, что потом детей не будет… парень этот может и не поверить, потому что я до него два года жила с другим и мы еще много раз сходились-расставались, этот парень злился на меня. Может нарочно даже так сделал? Но почему тогда не сказал?
Надо рожать!! 👆
А почему вы хотите сделать аборт? Какие есть причины?
Это не простая медицинская процедура, последствия могут остаться на всю жизнь (риск бесплодия, постабортный синдром). Оплодотворенная яйцеклетка — биологически человеческий организм с собственным днк (то есть не только пол, но и цвет глаз ребенка определен в день зачатия). То есть аборт — это убийство и с научной точки зрения. Последствий (в первую очередь психологических) тяжело избежать.
Если вам потребуется помощь психолога, врача или юриста, вы всегда можете обратиться на горячие линии для беременных (это бесплатно, но не круглосуточно). Там консультируют хорошие врачи, психологи и юристы (о материальной помощи тоже расскажут — она сейчас долгосрочная и очень качественная).
На всякий случай: медикаментозный аборт можно попытаться остановить, если вовремя обратиться к врачу (после первой таблетки) и начать принимать прогестерон. Посмотрите проект передумала.ру (но, к сожалению, остановить не всегда возможна).
Здоровья вам!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я бы на вашем месте рожала, 32 вам уже, зачем дальше тянуть, тем более ребенка хотите, и вот вы беременны.