Гость
Статьи
Планирование …

Планирование беременности

Доброй ночи всем. Девочки, прошу начать читать тем, кто действительно готов посоветовать, а не писать вроде того "Так мало лечение, и так быстро хочет" и тп
Лечусь я уже достаточно времени, все не получается, врач прописал много таблеток всяких, свечей. Словесно сказала ничего саерхъественного, лечению подлежит, сдала куча анализов, на все что можно и нельзя. Начала курс лечение, в ноябре. Сказала в декабре может быть задержка. Тоесть лечение лёгкое, ничего такого нет
Что от 5 до 15 дней, я пропила курс. Дальше остаются витамины месяц и более. Я вот пишу потому что не понимаю, после месяца лечение что дальше делать то?! Дальше витамины пить?!
Девочки кто понимает что то в этом, подскажите пожалуйста, может в общем итог болячек числится в одном эфективном лечение, Тоесть может есть лекастрво какие то другие,?! Кто сталкивался с такими заболеваниями как у меня, что вам прописывали?! Фото прилагаю
Спасибо заранее всем

GIF
В этой теме еще никто не писал
Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: