Всем доброго времени суток !🌸
Абсолютно не к кому обратится с этим вопросом.
Мы живем в Москве , 35 неделя беременности(первая Беременность)
Хочу рожать с мужем т.к очень боюсь одна, говорят можно по омс , подскажите в каком роддоме можно? Или обязательно заключать контракт ? И еще такой вопрос, есть ли разница рожать в Москве или Подмосковье? Спасибо большое 🙏
Лучше маму на роды возьмите .
А что, не во всех роддомах можно? 21 век..
Обзвонила несколько роддомов, то говорят « в первые слышу что можно по омс»
То не знают, то отдельного бокса нет.
Блин уже не знаю что думать ((( муж тоже хочет быть рядом в этот момент, что большая редкость , не хочется упускать этот момент((((
Рожала по контракту с мужем, очень рада, что он был со мной. Если не боится крови, то это отличная идея. Я очень трусливая и то, что он был рядом мне сильно помогло, т.к. есть на кого положиться и не так срашно))). Но я и врача заранее выбирала, что ещё больше придавало уверенности.
Рожала по контракту с мужем, очень рада, что он был со мной. Если не боится крови, то это отличная идея. Я очень трусливая и то, что он был рядом мне сильно помогло, т.к. есть на кого положиться и не так срашно))). Но я и врача заранее выбирала, что ещё больше придавало уверенности.
херррн я полная
Сообщение было удалено
Это ваш опыт, у меня муж первый взял ребёнка на руки и вспоминает об этом с гордостью. Если мужик не трусливый, то всё он нормально перенесёт и персонал под присмотром будет. Не только я рожала с мужем, но и родственница двоих детей с мужем рожала и все довольны и рады, что вместе рожали, нормальную семью это объединяет.
Фигня бабская очередная
Тогда нефиг в роддом ехать, если те муж поможет
"Хочу рожать с мужем т.к очень боюсь одна," ,
т.е медперсонал роддома ты даже НЕ рассматривает как помощь при родах.
Будешь рожать орать и никто к тебе из персонала не подойдёт ., ну по твоей психически больной версии
Тогда нафига тебе тащиться в роддом???
Муж у тебя роды и примет..он же гинеколог🤪😎 x e r r o v,
А ты глупая по самое немогу
Будешь рожать орать и никто к тебе из персонала не подойдёт ., ну по твоей психически больной версии
ха ха +++!!! согласен
Не стоит мужу видеть ваши роды, это неприглядно и неприятно. Вы в туалете тоже при муже кричите и тужитесь? Вот на родах все то же самое будет, плюс еще крики ваши, красное лицо, можете обкакаться, может вырвать, да и все в таком роде. Никто за ручку при родах не держит, как вам уже написали. Вы будете держаться за поручни и из-за всех сил тужиться. Муж вообще не поможет ничем, совсем. Мало того, ему будет неприятно и он не будет знать, куда себя деть. Рожайте с врачом, и маме там тоже нечего делать. Ну максимум можно на схватках побыть с вами, а в родовой зал- не нужно.
Не стоит мужу видеть ваши роды, это неприглядно и неприятно. Вы в туалете тоже при муже кричите и тужитесь? Вот на родах все то же самое будет, плюс еще крики ваши, красное лицо, можете обкакаться, может вырвать, да и все в таком роде. Никто за ручку при родах не держит, как вам уже написали. Вы будете держаться за поручни и из-за всех сил тужиться. Муж вообще не поможет ничем, совсем. Мало того, ему будет неприятно и он не будет знать, куда себя деть. Рожайте с врачом, и маме там тоже нечего делать. Ну максимум можно на схватках побыть с вами, а в родовой зал- не нужно.
Так в схватках женщины порой по 20 часов проводят, а рожают за 15 минут. Никто там не стоит и не смотрит на промежность. Мужчина или за спиной стоит или выходит в коридор. А поддержка его в период схваток бесценна. Рожать очень сложно и страшно и в этот период с женщиной должен быть муж, мужчина, отец ребёнка. Самый близкий и родной человек. И да, мужчина помогает в родах. Я благодаря мужу родила. Он реально тужился вместе со мной.
Так в схватках женщины порой по 20 часов проводят, а рожают за 15 минут. Никто там не стоит и не смотрит на промежность. Мужчина или за спиной стоит или выходит в коридор. А поддержка его в период схваток бесценна. Рожать очень сложно и страшно и в этот период с женщиной должен быть муж, мужчина, отец ребёнка. Самый близкий и родной человек. И да, мужчина помогает в родах. Я благодаря мужу родила. Он реально тужился вместе со мной.
Не пишите чушь. Много женщин рожали только с врачом и акушеркой, именно их помощь бесценна. Только умственно отсталый мужчина тужится на родах жены. Это деградация просто.
Сообщение было удалено
У меня муж во время схваток был рядом и помогал мне менять пеленки, приносил воду, бегал за мед сестрой или врачом, схватки считал. Во время потуг он просто вышел. Я рада что он был рядом и эти моменты прочувствовал со мной
Вам знакомо понятие «психологическая поддержка»?
И да, если вы муженька своего увидите блюющего над унитазом, вы убежите от него с воплями? Нормальный партнер поможет и будет рядом, тем более здесь речь о рождении общего ребенка.
Любому человеку комфортнее, когда рядом с ним близкий. Хотя тебе этого не понять, у тебя нет близких
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
знаете, секс тоже не самое прекрасное и эстетическое зрелище , а кто-то и члены сосет и в ж@пы дает, а это куда более отвратительно родовой деятельности и даже родов . так, я за кесарево сечение , так как я жуткий эстет и не хотела что бы из моей *** вылазил человек, однако, мои заморочки ничего общего с действительности не имеют, а значит , для обыкновенной женщины нормально рожать , тогда как для мужика, если он тыкал свой член в вагину, должен вместе с женщиной проходить весь процесс беременности и родов.
не помрет , а если помрет, нафиг такой неженка нужен .