У меня с рождения очень много всяких болячек и узкий таз(внутрь даже два пальца с трудом пролезают), боюсь что с моими диагнозами при естественных родах не выживу, но и кесарево делать не горю желанием
Для справки, я астматик, аллергик, у меня очень слабые лёгкие, печень, почки и другие органы.
Мы с мужем очень хотим детей, но я боюсь что не справлюсь с родами
Есть вариант взять малыша из детского дома, но я хочу своего, родного ребенка
Как быть и что делать?
Надо с врачами проконсультироваться вам
Почитайте про роды и современную медицину.Посмотрите видео,-ничего страшного там нет!Естественный процесс.Вы же не в поле рожать будете,выберете грамотного врача по отзывам,можно платно и вперёд!
Автор, вы сама очень слабая и тревожная, и скорее всего ипохондрик, какие вам ещё дети? Если у вас все болит, то как вы будете с ребёнком справляться? Там здоровье и нервы нужны железные!
Дети в детдоме все больные, здоровых почти нет. Вернее здоровых детей отдают тем, у кого бесплодие. И на них очередь большая.
И почему кесарево не хотите? Я родила с помощью кесарево, у меня все хорошо.
Вы слабый, незрелый, тревожный человек. Вам к психологу надо идти.
Кесарево вариант ! Мне настолько понравилось как прошло все легко что через месяцпосое роддома снова забеременела )) сейчас погодки большие уже и здоровые! А при узком тазе подать опасно возможен инвалид потом … Вас то спасут а как потом с больным навью жизнь ?
Опечатки в верхнем посте …. Извините 😊
Для начала проконсультироваться с акушером-гинекологом, и с генетиком не будет лишним.
так ты беременная уже или нет?
Зачем в таз пихать себе 2 пальца? 🤦♀️
куда ты там пальцы засовываешь по два?
Со слабым почками, не вздумай рожать! Всю беременность будешь лопаться от отеков и есть риск потерять одну или две почки, потом оставшуюся жизнь ходить на диализ. Допустим, все то тебя обойдет, подумай сама, у тебя слабое здоровье, у ребенка будет еще слабее. И что за жизнь у него будет, в вечных болезнях? Зачем обрекать ребенка на такую жизнь, за что ты так его ненавидишь?
Я вот тоже думала, можно ли как-то себе растянуть там? что бы всё было растянуто и не было разрывов
Вы просто не хотите детей, вот и всё, не мучайте себя.
Кесарево сечение давно изобрели, что за бред про пальцы, куда они там у вас пролезают или не пролезают. Мало ли чего вы хотите или не хотите, есть рациональный подход к любым проблемам. Естественные роды или кесарево - вопрос сугубо индивидуальный, смысл мусолить в голове эти хочу-нехочу, найдите хорошего платного врача с отличными рекомендациями и его слушайте, а не свои хотелки и домыслы плохо образованного человека (ну судя про рассуждениям про пальцы и прочей бредятине).
А вообще, если вы такая больная - значит лечитесь, какие вам дети. Закройтесь дома и пейте таблеточки. Ну либо не выдумывайте и не раздувайте сами свои болячки, они наверняка не такие у вас фатальные, чтобы таааак протяжно ныть (ну потому что людям СО ВСЕМИ больными органами не до замужей и не до детей). Про психиатра вам правильно написали.
И кстати, беременность и рождение ребенка - это примерно 1% от усилий и нервов, которые будут вложены в него. С этого все только начинается. Если вы такая нежная и тааак себя жалеете - даже не знаю, чего вы ждете от жизни с младенцем, тоддлером, подростком...
Господибоже...люди сходят с ума) Правда, включите в свой ежегодный осмотр если не психиатра, то психолога точно, вы себе проблему на ровном месте придумываете, это ненормально. А если серьезно, на очередном визите у гинеколога, так и скажите, мол, планирую беременность, вот вам моя карточка, гляньте сопутствующие заболевания, пусть вам врач и скажет как и что. А не на форуме сидеть и свою больную фантазию разгонять.
Идти к врачам и планировать беременность, тупица 😁
Так суррогатную мать наймите и всё. Вам родной ребенок будет, просто родит специальный здоровый человек, считайте как инкубатор.
И что ты дашь ребёнку, кроме своего гнилого организма?
Если ты нервная больнушка, не плодись.
Ребенок тебе спасибо не скажет.
А ежели вы еще и нищуки, то пусть твое мужжло завяжет себе на узелок.
Господибоже...люди сходят с ума) Правда, включите в свой ежегодный осмотр если не психиатра, то психолога точно, вы себе проблему на ровном месте придумываете, это ненормально. А если серьезно, на очередном визите у гинеколога, так и скажите, мол, планирую беременность, вот вам моя карточка, гляньте сопутствующие заболевания, пусть вам врач и скажет как и что. А не на форуме сидеть и свою больную фантазию разгонять.
Врачишки щас агитируют рожать всех подряд.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!