20 -21 ноября был незащищенный секс с молодым человеком. После он меня бросил, и начались месячные с 24 ноября по 28 ноября . Цикл 29 дней.
6 декабря вернулась к бывшему К. , был незащищенный п.а, регулярный. По календарю овуляция должна быть с 3 декабря по 9 декабря . 22 декабря в первый день задержки делаю тест. Положительный. Еду на УЗИ 28 декабря, врач говорит плодное яйцо 3,6 мм, соответствует 4 неделям и 6 дням акушерского срока( поставила дату по последним месячным) помогите понять от кого беременность. Если после месячных сразу была овуляция. Помогите разобраться.
Очень переживаю.
От бывшего К., конечно же. Вы же после месячных не спали с тем, кто бросил? Акушерский срок недели на 1,5 больше реального.
От бывшего К., конечно же. Вы же после месячных не спали с тем, кто бросил? Акушерский срок недели на 1,5 больше реального.
После того как он меня бросил больше не виделись, не то чтобы спать. Я просто начиталась что даже на начальном сроке беременности могут идти месячные, (или выделения которые девушки принимают за месячные) вот и паникую сижу.... Узи поставленное по акушерскому сроку еще больше запутало.
После того как он меня бросил больше не виделись, не то чтобы спать. Я просто начиталась что даже на начальном сроке беременности могут идти месячные, (или выделения которые девушки принимают за месячные) вот и паникую сижу.... Узи поставленное по акушерскому сроку еще больше запутало.
4 недели акушерских, это значит недели 2 реальных. Короче от бывшего ребенок
Смотрите, первый день последних месячных 24 ноября. Что соответствует сроку беременности. Вы занимались сексом с бывшим ближе к середине цикла, что тоже все сходится. Сразу после месячных овуляция практически невозможна. Короче тут все однозначно, что от бывшего. Акушерский срок считается от первого дня последних месячных, даже если зачатие было позже. Для удобства так делают. Потому что рассчитать когда была овуляция сложно. А месячные точно помните
Смотрите, первый день последних месячных 24 ноября. Что соответствует сроку беременности. Вы занимались сексом с бывшим ближе к середине цикла, что тоже все сходится. Сразу после месячных овуляция практически невозможна. Короче тут все однозначно, что от бывшего. Акушерский срок считается от первого дня последних месячных, даже если зачатие было позже. Для удобства так делают. Потому что рассчитать когда была овуляция сложно. А месячные точно помните
От бывшего К вы имеете в виду? Или от парня который бросил. Я уже запуталась..
Сейчас 10 день задержки...
Я в такое не верю, чтобы во время беременности шли месячные. Если идет, то это кровотечение и начало выкидыша. И такие выделения во время беременности обычно скудные и без сгустков. Месячные со сгустками были?
Я в такое не верю, чтобы во время беременности шли месячные. Если идет, то это кровотечение и начало выкидыша. И такие выделения во время беременности обычно скудные и без сгустков. Месячные со сгустками были?
Обычные месячные, как обычно. 28 декабря на узи не увидели эмбрион. Сказали что срок маленький плодное яйцо увидели, и желтое тело. И жидкость за маткой. Объяснили что скорее всего недавно была овуляция поэтому и жидкость, воспалений итд не увидели.
Обычные месячные, как обычно. 28 декабря на узи не увидели эмбрион. Сказали что срок маленький плодное яйцо увидели, и желтое тело. И жидкость за маткой. Объяснили что скорее всего недавно была овуляция поэтому и жидкость, воспалений итд не увидели.
Значит, не может это быть беременность от того, кто Вас бросил перед последними месячными. От бывшего К. Вы беременны.
А какая разница-то, от кого ребенок. Вы все равно не замужем, ребенок этот никому не нужен из папаш, будете матерью-одиночкой, если что. Если подавать на алики потом по суду, там в любом случае делают ДНК-тест - так и узнаете, кто отец.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня была точь в точь похожая ситуация...
Рассталась с парнем, вернулась к бывшему мужу, переспала с ним, потом узнала что беременна
Катастрофа...
Тоже не могла понять, от кого, потому что были месячные (но скудные)
Ребенок в итоге был от парня
Но у меня случилась внематочная, сделали операцию и я ушла от обоих и встретила третьего, от него уже родила нормально)желаю и вам разобраться со своими мужчинами