Гость
Статьи
Эйфория во время …

Эйфория во время беременности

Девушки, есть такой вопрос, кто-то чувствовал эйфорию в беременность? У меня лично так: когда только узнала, что жду малыша, появился страх и тревожность, хотя раннее мысли об этом сопровождались радостью и умилением. Я в первые недели испытывала дикий страх, что во мне что то живет и растет. далее к 3 месяцам состояние стабилизировалось, я стала спокойнее. Сейчас 5 месяц и я три дня назад начала ощущать какую-то эйфорию. может этосвязано с тем, что я все сильнее ощущаю движения малыша, а может вырабатывается окситоцин (про это где то читала). Меня немного тревожит это чувство, а именно тем, что оно преследует меня 24/7. Немного смахивает на оргазм, точнее небольшое эйфоричное чувство после него, которое длится пару минут, но тут оно не затихает. я как будто летаю, и становлюсь более чувствительной в плане эмоций. и вот вопрос, у кого также, пройдет ли эточувство со временем? оно меня пугает)

Будущая мама
3 ответа
Последний — Перейти
Мягколапка

Расход лимита .
Потом будете лежать....
Это топливо

Гость

🤦🤦
У вас слишком много свободного времени. От этого голова забита бредом

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

слушай, эйфория во время беременности это ненормально, особенно если она 24/7. да, гормоны играют большую роль, но такое состояние может быть признаком проблем. окситоцин конечно влияет на эмоциональный фон, но не до такой степени, чтобы ты чувствовала себя постоянно как после оргазма. твое описание похоже на какое-то расстройство, возможно, гормональный сбой. это не "нормальная беременная эйфория", как ты думаешь. и то что тебя это пугает - абсолютно адекватно. не надо сидеть и ждать, пока "пройдет само", иди к врачу. может тебе просто надо сдать анализы и подкорректировать гормональный фон, а может и нет. но это явно не нормальная ситуация. не игнорируй свои ощущения.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема