Помогите! не могу уже ни есть ни спать. Ситуация :
Пью Джесс (подбирала с врачом) каждый день в 18 00, уже 4 пачка пошла. Так вот, недавно, 27 числа, я выпила таблетку как обычно в 18:00,после чего переела и вызвала рвоту в 23:40.
До этого принимала без единого пропуска, после тоже. 30-4 числа, был незащищенный ПА с окончанием. Мес. должны быть через 10 дней (таблетки плацебо)
Девушки, подскажите, могу ли я быть беременна? Поделитесь опытом приёма КОК? Мне 18, ребёнка планирую к 25 годам не раньше! Переживаю, уже перечитала все статьи и про кок и про аборты... Помогите.
Не ссыкуй. Я делаю аборты по фотографии. Обращайся ко мне
Не можешь, у них накопительный эффект, то есть даже если прекратить и день на 4 будет Па ты не забеременеешь. Таблетка встасывается 2 часа, она уже впиталась в вас
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.
вы не понимаете о чем говорите. Абортивный и противозачаточный эффект это совсем разные вещи. Первый несёт цель удаление плоднрго яйца. Второй же блокирует овуляцию. Как к группе концер. может относится синтетический аналог женских гормонов? Эти таблетки на рынке уже очень много лет и были проведены исследования, касаемо рака по женски - кок как раз уменьшают его вероятность. Как и у любых таблеток у них имеются побочки и противопоказания. Это отличное средство для нерожавших женщин которое вписывается как с целью контрацепции, так и с терапевтическое целью (например при болезн. МС, СПКЯ, и многих других). Поэтому не стоит думать что вам известно больше чем врачам, в т. ч из разных стран мира. По статистике кок принимают ооочень большой количество женщин. И это говорит о том что к этим препаратам есть доверие как и у них, так и у врачей.