Привет. Кто нибудь сталкивался с таким? Сегодня сделала обычные тесты три разных на всех сразу же появились вторые бледные полосочки, думаю может беременна..... Но через пару часов купила элекронный а там минус, не понимаю кто врет 😑
Задержки впринципе нет! Был в том месяце сбой шли м всего два дня, после через неделю опять пару часов. Просто колит низ живота пока не схожу по маленькому, поэтому и сделала тесты!
Я щас в таком же положение тесты положительные сдала сразу после тестов а хгч 1,2 может реагенты незнаю разных фирм ты делала? я да .
Вам бы на УЗИ сходить, исключить внематочную... Полосатые тесты+скудные месячные+болевые ощущения повод провериться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!