Гость
Статьи
Тесты на беременность

Тесты на беременность

Привет. Кто нибудь сталкивался с таким? Сегодня сделала обычные тесты три разных на всех сразу же появились вторые бледные полосочки, думаю может беременна..... Но через пару часов купила элекронный а там минус, не понимаю кто врет 😑

Задержки впринципе нет! Был в том месяце сбой шли м всего два дня, после через неделю опять пару часов. Просто колит низ живота пока не схожу по маленькому, поэтому и сделала тесты!

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я щас в таком же положение тесты положительные сдала сразу после тестов а хгч 1,2 может реагенты незнаю разных фирм ты делала? я да .

Гость
Гость

Я щас в таком же положение тесты положительные сдала сразу после тестов а хгч 1,2 может реагенты незнаю разных фирм ты делала? я да .

Да разных, причем первый ярче других может концентрация хгч падает к вечеру

Гость
Гость

А полосочки сразу появились, просто у меня сразу еще до контрольной уже видно было

Гость
Гость

А полосочки сразу появились, просто у меня сразу еще до контрольной уже видно было

Сходи на хгч сразу видно будет как у меня , у меня реагенты , чтоб не гадать

Автор
Гость

Сходи на хгч сразу видно будет как у меня , у меня реагенты , чтоб не гадать

Да конечно в понедельник пойду с утра, завтра с утра все равно сделаю еще пару уже купила надо доделать.

Гость

Вам бы на УЗИ сходить, исключить внематочную... Полосатые тесты+скудные месячные+болевые ощущения повод провериться

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Вам бы на УЗИ сходить, исключить внематочную... Полосатые тесты+скудные месячные+болевые ощущения повод провериться

Ей надо хгч потом динамику потом узи

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: