Боюсь, что не вывезу все это. У меня и у мужа впч 16. У мужа старенькие родители, нам нужно в связи с болезнью постоянно здоровье поддерживать и проверяться. Если ли смысл в рождении ребенка? Это означает, что я не смогу дать ему счастливое детство, всю жизнь буду бояться умереть. Муж очень хочет ребенка, а я боюсь, что в будущем впч даст о себе знать. #муж #ребенок
Да пох, сколько той жизни
А чем стал так страшнн вирус папиломы человека то? Я сдавала впч лет 5 назад в одной клинике - тест был прложительный,сдавала в другой в этом году и впч не нашли ,🤷♀️ ну есть там какая-то вероятность рака модочной железы и?
Читала форум,там бабы после микроинсултов все второго рожать собирались,одна узнала, что больна раком крови во время беременности (в итоге и сама жива,и девочка жива-здорова).
Короче,имхо,вы мадам тревожная и врч тут не при чем
Вы уже беременны или думаете о беременности?
В любом случае вам лучше посоветоваться с врачом. Но если вы уже ждете ребенка, аборт из-за страхов и сомнений делать точно не стоит. Ваши переживания понятны, но вы подумайте — стоит ли жизнь ребенка этих страхов? Даже оплодотворенная яйцеклетка — биологически это уже человеческий организм с собственным днк, даже цвет глаз ребенка определен.
Сейчас есть разные горячие линии для беременных, там консультируют врачи, психологи и юристы, можете выбрать любую и позвонить. Вам обязательно помогут.
Здоровья вам, всё будет хорошо❤️
И на всякий случай: медикаментозный аборт можно остановить, если вовремя обратиться к врачу (после первой таблетки) и начать принимать прогестерон. К сожалению, это не всегда возможно, но посмотрите проект «передумала.ру».
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Впч 16 лечится , я знаю даже как у меня было сначало щас уже не обноружено 2 раз уже сдаю анализ и у мужа тоже