Гость
Статьи
Беременность при …

Беременность при приеме КОК

Джесс. возможно ли?
Здравствуйте. 27 числа выпила таблетку кок, в пачке по счету шестая. пью Джесс, уже 3 пачка. Через 5 часов случилась рвота, сильно переела и вызвала сама. Таблетку доп. пить не стала тк прошло более 4х часов и она должна была успеть усвоится. Следующие разы пила идеально час в час, 18 00, да и вообще, я очень серьёзно отношусь к этому и не пью никаких других лекарств, алкоголь, и не ем за час до и после таблетки, что бы все точно усвоилось. Так вот, с 30 по 4 число были незащищенные па. Пила вовремя все таблетки. Какой шанс забеременеть? я на нервах, до месячных ещё 10 дней..
девушки, принимающие кок, были ли у вас ситуации подобные? как справиться со стрессом что что то пошло не так и что таблетка не усвоилась? Джесс считаются микродрзированными, хорошими таблетками, мне назначал врач, подошли. Очень переживаю ребёнок сейчас никак не кстати (((

хронология кратко:
до 27 числа все идеально пила
27 число, 18:00 выпила таблетку, шестую в пачке, в 12 ночи рвота.
далее как по расписанию, не пропустила ни 1 таблетки за периоды всех трех пачек.
30, 1, 2, 3, 4 без предохранения. до этого не было контактов в цикле.

juja
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Моя подруга так забеременела, в 1% попала

juja
Гость

Моя подруга так забеременела, в 1% попала

Серьёзно? Блин я очень переживаю.. Неужели этот метод не надёжный? Говорят защита больше, чем у презервативов при правильном приеме таблеток. Расскажите пожалуйста как у неё так вышло, что с ней сейчас, оставила ребенка?

Гость

Тема не об этом, но вы всё же знайте: днк определяется в день зачатия, то есть оплодотворенная яйцеклетка — это фактически уже человеческий организм с собственным днк. Если вы против абортов, лучше не принимать гормональные противозачаточные, не использовать спирали и не пользоваться средствами контрацепции, которые могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки.
И на всякий случай: медикаментозный аборт можно остановить, если вовремя обратиться к врачу (после первой таблетки) и начать принимать прогестерон. К сожалению, это не всегда возможно, но посмотрите проект «передумала.ру».

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

juja
Гость

Тема не об этом, но вы всё же знайте: днк определяется в день зачатия, то есть оплодотворенная яйцеклетка — это фактически уже человеческий организм с собственным днк. Если вы против абортов, лучше не принимать гормональные противозачаточные, не использовать спирали и не пользоваться средствами контрацепции, которые могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки.
И на всякий случай: медикаментозный аборт можно остановить, если вовремя обратиться к врачу (после первой таблетки) и начать принимать прогестерон. К сожалению, это не всегда возможно, но посмотрите проект «передумала.ру».

я в своём решении уверена если беременность все же будет

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: