Мне 34 года.
В анамнезе было шесть выкидышей, абортов никогда не было.
Половые партнёры все разные.
Есть ли ещё шанс забеременеть или нет? Последние шесть месяцев вообще не получается
Обследовались? Что врачи говорят?
Нет
Разные партнёры.... вот тут собака зарыта!
Шанс есть, но маленький.
Раз партнёры разные, давай и я попробую вдруг прокатит. У меня спермотозоиды шустрые. Уже 2 детей
Надо набраться терпения обратиться у доктору и пройти обследование и для половой жизни и зачатия ребенка лучше выбрать одного партнера и мужчине также надо пройти обследование и сдать сперму на анализ сделать спермограмму на способность и качество спермы к оплодотворению и вызыванию беременности и если вы по настоящему хотите ребенка то все у вам получится
Любви вам и Удачи в желании стать мамой
Спасибо за ответы.
К врачу обращалась, ставят хроническое не вынашивание ввиду недостаточной массы тела(индекс массы тела у меня 17).
Больше ничего не нашли.
Ни миом, ни эндометриоза, ничего. Ни ИППП не нашли.
Вес 49 кг. Рост 165
Спасибо за ответы.
К врачу обращалась, ставят хроническое не вынашивание ввиду недостаточной массы тела(индекс массы тела у меня 17).
Больше ничего не нашли.
Ни миом, ни эндометриоза, ничего. Ни ИППП не нашли.
Вес 49 кг. Рост 165
тогда надо набрать массу тела получше питаться и прибавить в весе подготовиться к беременности и вынашиванию ребенка
Здравствуйте! У вас параметры тела вполне себе нормальные. У меня рост 164, вес 48 и проблем с возможностью забеременеть не было.
Полагаю вам нужно выяснить более точную причину невынашивания. Сходить к разным специалистам, ведь зачать у вас получается, но выносить остается сложным. Может быть у вас что-то со свертываемостью крови- не помню точно как называется специалист, который работает с женщинами, изучая возможности свертываемости крови.
Первое на ум пришло - гематолог.
Но определённо есть причина для того, что получается так. И можете попробовать обратиться за дополнительной консультацией к двум врачам, которые специализируются на невынашиваемости для того, чтобы появилось больше возможностей выбора: как вам быть в вашей ситуации? Может быть другая тактика сработала лучше.
На моей памяти была ситуация у одной девушки- выкидышей было очень много, и пока врач не определил верную причину, не удавалось выносить малыша. Сейчас у неё родилась дочка, ждет еще одного малыша.
Но приходится делать уколы и пить кучу таблеток, но чего не сделаешь ради материнства. Желаю и вам найти своего врача и чтобы самое желаемое случилось в вашей жизни!
Сейчас ещё процитирую сообщение знакомой, вдруг вам поможет, но она наблюдается заграницей:
"Меня сейчас помимо обычных дюфастона и аспирина, еще кортизол (доза не слишком большая, но ежедневная), также инъекции гепарина ежедневно и еще один гормональный препарат в виде инъекций, не могу вспомнить название сейчас) короче, живот и попа обколоты капитально. Связано все с коррекцией аутоимунных проблем."
По этому еще может быть у вас имеются аутоиммунные проблемы и организм слишком реагирует на малыша.
В любом случае желаю вам всех благ! Пусть у вас все получится!
У меня было три невынашивания на разных сроках. Не скажу что помогли врачи , потомучто бесполезно было, тот же результат с врачами. Помогать себе пришлось самостоятельно. Прошла все нужные обследования , все подкорректировала самостоятельно. И после потерь выносила уже троих девочек погодок. На аватаре можете посмотреть. Если хотите я вам помогу. SVETVNUTRI я создала в 2020 году , когда забеременела и выносила Алисию. За это время я помогла более 157 женщинам стать мамами. Меня вы можете найти в телеграмм и вотсап по номеру +79301198680. Но если честно уже перебираюсь в телеграмм. Не знаю можно ли здесь кидать активные ссылки на группы, но я попробую
Вот ссылка на чат для планирующих и беременных в телеграмме: https://t.me/+p7qPd9tzpohjOWJi
Вы молодая еще, вам свое здоровье нужно в норму привести. Попробуйте еще по этой ссылке перейти: https://t.me/svetvnutri2020
А что вам врачи говорят ? Нашли причину ? Мне все говорили что естественный отбор. А я у себя много всего интересного нашла
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Почитайте Лазарева Диагностику кармы,-там четко описаны возможные причины.